Resgatar um código do cupom

Um código de cupom do YouTube é um crédito que pode ser aplicado à locação ou compra de filmes e programas de TV. Códigos de cupom podem ser resgatados somente para o propósito indicado. Por exemplo, se você recebeu um código para a locação de um filme, não poderá usar o crédito para comprar um programa de TV.

É possível resgatar um código do cupom no computador e em alguns dispositivos móveis.

Para resgatar um código do cupom no app YouTube para dispositivos móveis Android, siga estas instruções:

1. Acesse o vídeo do filme ou do programa de TV que você quer comprar e selecione o botão que exibe o preço.
  2. Selecione Inserir um código promocional abaixo do pôster do filme ou programa de TV e digite o código que você recebeu.
  3. Escolha uma opção de compra.
  4. O preço da locação ou compra será atualizado de acordo com o valor do desconto. No entanto, você precisa selecionar uma forma de pagamento válida para poder resgatar um filme ou programa de TV gratuito. Selecione a forma de pagamento de sua preferência e clique em Comprar.

Caso tenha problemas para resgatar um código de cupom do YouTube, use o guia a seguir para descobrir o motivo ou entre em contato para receber ajuda.

Dicas para solução de problemas comuns com códigos de cupom:

• Confirme se você inseriu o código do cupom no campo correto. Os códigos de cupom do YouTube não funcionam no campo "Resgatar código do vale-presente ou da promoção do Google Play".
  • Verifique se você digitou o código corretamente. Preste atenção nas letras maiúsculas e minúsculas do código.
  • Confira se você está usando o código do cupom para o propósito correto. Por exemplo, se você recebeu um código do cupom para a locação gratuita de um filme ou programa de TV, não será possível usar o código para comprar esse tipo de conteúdo.
  • Verifique se o código do cupom ainda é válido:
    • Confira a data de validade. Alguns códigos de cupom precisam ser usados até um período específico. Se você tiver um código com a mensagem "apenas por tempo limitado", a data de validade estará indicada no código do cupom ou no e-mail que você recebeu.
    • Verifique se o código do cupom já foi usado. Um código pode ser usado apenas uma vez.
  • Confira se você selecionou uma forma de pagamento válida antes de clicar em "Comprar" para concluir a locação ou compra com desconto.