Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Resgatar um código do cupom

O código do cupom do YouTube é um crédito que pode ser usado na locação ou compra de filmes e programas de TV. Códigos de cupom podem ser resgatados somente para o propósito indicado. Por exemplo, se você recebeu um código do cupom para alugar um filme, não pode aplicar o crédito à compra de programa de TV.

É possível resgatar um código do cupom no computador e em alguns dispositivos móveis.

Para resgatar um código do cupom em um computador, siga estas instruções:

1. Acesse a página Filmes e programas de TV ou pesquise no YouTube o conteúdo que você quer comprar ou alugar.
  2. Clique no botão que exibe o preço da locação ou compra.
  3. Selecione Inserir um código promocional abaixo do pôster do filme ou programa de TV e digite o código que você recebeu.
  4. Escolha uma opção de locação ou compra.
  5. O preço da locação ou compra será atualizado de acordo com o valor do desconto. É preciso selecionar uma forma de pagamento válida para poder resgatar um filme ou programa de TV sem custo financeiro. Selecione a forma de pagamento de sua preferência e clique em Comprar.

Se você tiver problemas para resgatar o código do cupom do YouTube, siga as dicas abaixo ou entre em contato conosco para receber ajuda.

Dicas para solução de problemas comuns com códigos de cupom:

• Confirme se você inseriu o código do cupom no campo correto. Os códigos de cupom do YouTube não funcionam no campo "Resgatar código do vale-presente ou da promoção do Google Play".
  • Verifique se você digitou o código corretamente. Preste atenção nas letras maiúsculas e minúsculas do código.
  • Confira se você está usando o código do cupom para o propósito correto. Por exemplo, se você recebeu o código do cupom para a locação sem custo financeiro de um filme ou programa de TV, não é possível usar o mesmo código para comprar outro tipo de conteúdo.
  • Verifique se o código do cupom ainda é válido:
    • Confira a data de validade, afinal alguns códigos de cupom precisam ser usados até um período específico. Se você tiver um código com a mensagem "apenas por tempo limitado", a data de validade será exibida no código do cupom ou no e-mail que você recebeu.
    • Verifique se o código do cupom já foi usado. Cada código pode ser usado apenas uma vez.
  • Confira se você selecionou uma forma de pagamento válida antes de clicar em Comprar para concluir a locação ou compra com desconto.