Resgatar um código de cupão

Um código de cupão do YouTube é um crédito que é possível aplicar a conteúdo pago específico do YouTube: compras ou alugueres de filmes e de programas de TV. Só é possível resgatar os códigos de cupão para a finalidade indicada. Por exemplo, se recebeu um código para o aluguer de um filme, não pode aplicar o crédito à compra de um filme ou de um programa de TV.

Resgatar um código de cupão

Pode resgatar um código de cupão num computador e em alguns dispositivos móveis.

1. Inicie sessão na sua Conta Google.
2. Aceda ao vídeo do filme ou do programa de TV que pretende comprar e selecione o botão que indica o preço de compra.
3. Selecione Introduzir um código promocional por baixo do póster do filme ou do programa de TV e introduza o código recebido.
4. Selecione a opção de compra pretendida.
6. O preço de compra ou aluguer do filme deve indicar 0,00 €. Tem de selecionar um método de pagamento válido para poder concluir a compra e resgatar o filme ou o programa de TV gratuito. Selecione a forma de pagamento preferida e clique em Comprar.

Se tiver problemas ao resgatar o seu código de cupão do YouTube, pode consultar o seguinte guia para identificar o problema ou contactar-nos para obter assistência.

Resolver um problema com um código de cupão do YouTube

1. Certifique-se de que introduziu o código de cupão no campo correto. Os códigos de cupão do YouTube não funcionam no campo "Resgatar vale de oferta ou código promocional do Google Play".
2. Certifique-se de que introduziu o código corretamente. Esteja atento às letras maiúsculas e minúsculas no código.
3. Certifique-se de que está a utilizar o código de cupão para a finalidade prevista. Por exemplo, se recebeu um código de cupão para o aluguer gratuito de um filme ou de um programa de TV, não o poderá aplicar para a compra de um filme ou de um programa de TV.
4. Certifique-se de que o código de cupão ainda é válido:

• Data de validade: alguns códigos de cupão devem ser utilizados antes de uma data definida. Se tiver um código que indica "apenas por um tempo limitado", a data de validade encontra-se no código de cupão ou no email recebido.
  • O código de cupão já foi utilizado: não é possível reutilizar códigos de cupão. Depois de utilizar um código, não pode utilizar o mesmo código para obter gratuitamente outro filme ou programa de TV.

5. Certifique-se de que selecionou uma forma de pagamento válida antes de clicar no botão Comprar para concluir a compra ou o aluguer a 0,00 € (após aplicar o desconto) do seu filme ou do seu programa de TV.