Resgate um código de cupão

Um código de cupão do YouTube é um crédito que pode ser aplicado no aluguer ou na compra de um filme ou um programa de TV. Só é possível resgatar os códigos de cupão para a finalidade indicada. Por exemplo, se recebeu um código de cupão para o aluguer de um filme, não pode aplicar o crédito na compra de um programa de TV.

Pode resgatar um código de cupão num computador ou em determinados dispositivos móveis.

Para resgatar um código de cupão no computador:

1. Aceda à página Filmes e programas ou pesquise no YouTube um filme ou um programa de TV que queira comprar ou alugar.
  2. Clique no botão que indica o preço de compra ou aluguer.
  3. Selecione Introduzir um código promocional abaixo do póster do filme ou programa de TV e introduza o código recebido.
  4. Selecione a opção de compra ou aluguer pretendida.
  5. O preço de compra ou aluguer do filme indica o preço atualizado, consoante o desconto. No entanto, tem de selecionar um método de pagamento válido para resgatar o seu filme ou programa de TV sem custos. Selecione a forma de pagamento que preferir e clique em Comprar.

Se tiver problemas ao resgatar o seu código de cupão do YouTube, experimente as seguintes sugestões ou contacte-nos para obter ajuda.

Sugestões comuns de resolução de problemas para códigos de cupão:

• Certifique-se de que introduziu o código de cupão no campo correto. Os códigos de cupão do YouTube não funcionam no campo "Resgatar vale de oferta ou código promocional do Google Play".
  • Certifique-se de que introduziu o código corretamente. Tenha atenção às letras maiúsculas e minúsculas no código.
  • Certifique-se de que usa o código de cupão para o fim a que se destina. Por exemplo, se recebeu um código de cupão para o aluguer sem custos de um filme ou um programa de TV, não pode usar o código para comprar outro tipo de conteúdo.
  • Certifique-se de que o código de cupão ainda é válido:
    • Verifique a data de validade: alguns códigos de cupão devem ser utilizados antes de uma data definida. Se tiver um código que indica "apenas por um tempo limitado", a data de validade encontra-se no código de cupão ou email recebido.
    • Verifique se o código de cupão já foi usado. Depois de usar um código, não pode voltar a usá-lo para obter outro filme ou programa de TV sem custos.
  • Certifique-se de que selecionou uma forma de pagamento válida antes de clicar no botão Comprar para concluir a compra ou o aluguer com desconto do seu filme ou programa de TV.