Resgate um código de cupão

Um código de cupão do YouTube é um crédito que é possível aplicar no aluguer ou na compra de um filme ou um programa de TV. Só é possível resgatar os códigos de cupão para a finalidade indicada. Por exemplo, se recebeu um código de cupão para o aluguer de um filme, não é possível aplicar o crédito na compra de um programa de TV.

Pode resgatar um código de cupão num computador ou em determinados dispositivos móveis.

Para resgatar um código de cupão na app YouTube para dispositivos móveis para Android:

1. Aceda ao vídeo do filme ou programa de TV que pretende comprar e selecione o botão que indica o preço de compra.
  2. Selecione Introduzir um código promocional abaixo do póster do filme ou programa de TV e introduza o código recebido.
  3. Selecione a opção de compra pretendida.
  4. O preço de compra ou aluguer do filme indica o preço atualizado, consoante o desconto. No entanto, tem de selecionar um método de pagamento válido para poder resgatar o seu filme ou programa de TV gratuito. Selecione a forma de pagamento preferida e clique em Comprar.

Se tiver problemas ao resgatar o seu código de cupão do YouTube, pode consultar o seguinte guia para identificar o problema ou contactar-nos para obter assistência.

Sugestões comuns de resolução de problemas para códigos de cupão:

• Certifique-se de que introduziu o código de cupão no campo correto. Os códigos de cupão do YouTube não funcionam no campo "Resgatar vale de oferta ou código promocional do Google Play".
  • Certifique-se de que introduziu o código corretamente. Tenha atenção às letras maiúsculas e minúsculas no código.
  • Certifique-se de que utiliza o código de cupão para o fim a que se destina. Por exemplo, se recebeu um código de cupão para o aluguer gratuito de um filme ou um programa de TV, não o poderá aplicar na compra de um filme ou um programa de TV.
  • Certifique-se de que o código de cupão ainda é válido:
    • Verifique a data de validade. Alguns códigos de cupão devem ser utilizados antes de uma data definida. Se tiver um código que indica "apenas por um tempo limitado", a data de validade encontra-se no código de cupão ou email recebido.
    • Verifique se o código de cupão já foi utilizado. Depois de utilizar um código, não pode voltar a resgatá-lo.
  • Certifique-se de que selecionou uma forma de pagamento válida antes de clicar no botão Comprar para concluir a compra ou o aluguer com desconto do seu filme ou programa de TV.