Utilizzare un codice coupon

Il codice coupon di YouTube è un credito che può essere applicato al noleggio o all'acquisto di un film o programma TV. I codici coupon possono essere utilizzati solo per lo scopo indicato. Ad esempio, se hai ricevuto un codice coupon per il noleggio di un film, non potrai utilizzare il credito per acquistare un programma TV.

Puoi utilizzare un codice coupon sul computer oppure con alcuni dispositivi mobile.

Per utilizzare un codice coupon sul computer:

1. Vai alla pagina Film e programmi oppure cerca su YouTube un film o un programma TV che ti piacerebbe acquistare o noleggiare.
  2. Fai clic sul pulsante che mostra il prezzo per il noleggio o l'acquisto.
  3. Seleziona Inserisci un codice promozionale sotto la locandina del film o del programma TV, quindi digita il codice che hai ricevuto.
  4. Seleziona l'opzione di acquisto o noleggio di tua scelta.
  5. Verrà visualizzato il prezzo del noleggio o dell'acquisto del film, aggiornato in modo da riflettere l'importo dello sconto. Tuttavia, per riscattare il film o programma TV senza costi, dovrai selezionare un metodo di pagamento valido. Seleziona la forma di pagamento che preferisci e tocca Acquista.

In caso di problemi con l'utilizzo del codice coupon di YouTube, prova a seguire i suggerimenti riportati qui sotto oppure contattaci per ricevere assistenza.

Suggerimenti per risolvere i problemi più comuni relativi ai codici coupon:

• Verifica di aver inserito il codice coupon nel campo corretto. I codici coupon di YouTube non funzionano nel campo "Utilizza la carta regalo/il codice promozionale Google Play".
  • Assicurati di aver inserito il codice correttamente. Fai attenzione alle lettere maiuscole e minuscole utilizzate nel codice.
  • Assicurati di utilizzare il codice coupon per la finalità prevista. Ad esempio, se hai ricevuto un codice coupon per noleggiare un film o programma TV senza costi, non potrai utilizzarlo per acquistare altri tipi di contenuti.
  • Verifica che il codice coupon sia ancora valido:
    • Controlla la data di scadenza: alcuni codici coupon devono essere utilizzati prima di una determinata data. Se il tuo codice è valido solo per un periodo limitato, la data di scadenza sarà indicata sul codice coupon o nell'email che hai ricevuto.
    • Accertati che il codice coupon non sia già stato utilizzato. Una volta utilizzato un codice, non puoi utilizzarlo nuovamente per ricevere un altro film o programma TV senza costi.
  • Assicurati di aver selezionato una forma di pagamento valida prima di fare clic su Acquista per completare l'acquisto o il noleggio del film o programma TV a prezzo scontato.