Utiliser un code promotionnel

Un code promotionnel YouTube est une somme d'argent pouvant être utilisée pour louer ou acheter des émissions télévisées ou des films payants sur YouTube. Les codes promotionnels peuvent uniquement être utilisés aux fins indiquées. Par exemple, si vous avez reçu un code pour une location de film, vous ne devriez pas être en mesure de l'utiliser pour acheter un film ou une émission télévisée.

Utiliser un code promotionnel

Vous pouvez utiliser un code promotionnel depuis un ordinateur et certains appareils mobiles.

Il est pour le moment impossible d'utiliser un code de coupon sur un appareil iOS.