Utiliser un code promotionnel

Un code promotionnel YouTube est une somme d'argent pouvant être utilisée pour louer ou acheter des émissions télévisées ou des films payants sur YouTube. Les codes promotionnels peuvent uniquement être utilisés aux fins indiquées. Par exemple, si vous avez reçu un code pour une location de film, vous ne devriez pas être en mesure de l'utiliser pour acheter un film ou une émission télévisée.

Utiliser un code promotionnel

Vous pouvez utiliser un code promotionnel depuis un ordinateur et certains appareils mobiles.

1. Connectez-vous à votre compte Google.
2. Accédez au film ou à l'émission télévisée que vous souhaitez acheter, puis sélectionnez le bouton indiquant le prix d'achat.
3. Sélectionnez Saisir un code promotionnel sous l'affiche du film ou de l'émission télévisée, puis saisissez le code reçu.
4. Choisissez votre option d'achat.
5. Le prix de location ou d'achat du film doit être de 0,00 USD. Vous devez sélectionner un mode de paiement valide pour pouvoir effectuer votre achat et regarder gratuitement votre film ou votre émission télévisée. Choisissez le mode de paiement que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur Acheter.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de votre code promotionnel YouTube, consultez le guide suivant ou contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Résoudre un problème lié à l'utilisation d'un code promotionnel YouTube

1. Vérifiez que vous avez saisi le code promotionnel dans le champ approprié. Les codes promotionnels YouTube ne fonctionnent pas dans le champ "Utiliser un code promotionnel ou une carte cadeau Google Play".
2. Assurez-vous d'avoir saisi le code correctement et respectez bien la casse du code.
3. Assurez-vous de respecter les conditions d'utilisation du code promotionnel. Par exemple, si vous avez reçu un code promotionnel vous permettant de louer gratuitement un film ou une émission télévisée, vous ne pouvez pas l'utiliser pour acheter ces contenus.
4. Vérifiez que votre code promotionnel est toujours valide.

• Date d'expiration : certains codes promotionnels doivent être utilisés avant une certaine date. Si votre code comporte la mention "à durée limitée", la date d'expiration est indiquée sur le code promotionnel ou dans l'e-mail que vous avez reçu.
  • Le code promotionnel a déjà été utilisé : un code promotionnel ne peut pas être réutilisé. Il ne peut donc pas servir à obtenir un autre contenu vidéo gratuitement.

5. Assurez-vous d'avoir sélectionné un mode de paiement valide avant de cliquer sur Acheter pour terminer l'achat ou la location de votre contenu vidéo d'un montant de 0,00 USD (après déduction de la remise).