Canjea un código de cupón

Los códigos de cupón de YouTube son créditos que puedes aplicar en la compra o el alquiler de una película o un programa de TV. Solo se pueden canjear para usarse con el propósito indicado. Por ejemplo, si recibiste un código de cupón para alquilar una película, no podrás usarlo para comprar un programa de TV.

Puedes canjear el código de cupón en una computadora o en ciertos dispositivos móviles.

Sigue estos pasos para canjear un código de cupón desde una computadora:

1. Visita la página Películas y programas de TV o busca en YouTube el contenido que quieres comprar o alquilar.
  2. Haz clic en el botón que contiene el precio de la compra o el alquiler.
  3. Selecciona Ingresa un código promocional debajo del póster de la película o del programa de TV y escribe el código que recibiste.
  4. Selecciona la opción de alquiler o compra que prefieras.
  5. Se actualizará el precio del alquiler o la compra de la película según el descuento. Sin embargo, debes seleccionar una forma de pago válida para canjear la película o el programa de TV sin costo. Selecciona la forma de pago que prefieras y presiona Comprar.

Si tienes problemas para canjear el código de cupón de YouTube, consulta las siguientes sugerencias o comunícate con nosotros para obtener ayuda.

Sugerencias comunes para solucionar problemas con códigos de cupón:

• Verifica que ingresaste el código de cupón en el campo correcto. Los códigos de cupón de YouTube no funcionan en el campo “Canjear un código promocional o una tarjeta de regalo de Google Play”.
  • Asegúrate de que ingresaste correctamente el código. Presta atención a las letras mayúsculas o minúsculas.
  • Asegúrate de que usarás el código de cupón para el propósito que corresponda. Por ejemplo, si recibiste un código de cupón para alquilar sin costo una película o un programa de TV, no podrás usarlo para comprar otro tipo de contenido.
  • Verifica que el código de cupón aún sea válido:
    • Revisa la fecha de vencimiento: Algunos códigos de cupón deben usarse antes de una fecha establecida. Si tienes un código en el que se indica “solo por tiempo limitado”, la fecha de vencimiento aparecerá en el código de cupón o en el correo electrónico que recibiste.
    • Verifica si ya se usó el código de cupón. Los códigos que ya se canjearon no pueden reutilizarse para obtener otro programa de TV o película sin costo.
  • Verifica que seleccionaste una forma de pago válida antes de hacer clic en Comprar para aplicar el descuento en la compra o el alquiler de la película o el programa de TV.