Canjea un código de cupón

Los códigos de cupón de YouTube son créditos que puedes aplicar en la compra o el alquiler de una película o un programa de TV. Solo se pueden canjear para usarse con el propósito indicado. Por ejemplo, si recibiste un código de cupón para alquilar una película, no podrás usarlo para comprar un programa de TV.

Puedes canjear el código de cupón en una computadora o en ciertos dispositivos móviles.

Por el momento, no es posible canjear códigos de cupón desde dispositivos Android. Sin embargo, puedes canjear un cupón en youtube.com mediante una computadora. Consulta cómo canjear un cupón aquí.