Canjear un código de cupón

Un código de cupón de YouTube es saldo que se puede usar para alquilar o comprar películas o series. Los códigos de cupón solo se pueden canjear por el contenido que se haya especificado. Por ejemplo, si has recibido un código de cupón para alquilar una película, no puedes usar el saldo para comprar una serie.

Puedes canjear los códigos de cupón en el ordenador y en algunos dispositivos móviles.

De momento no se pueden canjear códigos de cupón en dispositivos Android. Sin embargo, puedes canjear un cupón en youtube.com desde un ordenador. Consulta cómo canjear un cupón.