Gutscheincode einlösen

Bei einem YouTube-Gutscheincode handelt es sich um ein Guthaben, das für bestimmte kostenpflichtige YouTube-Inhalte ausgegeben werden kann, nämlich für das Ausleihen oder Kaufen von Filmen und TV-Sendungen. Gutscheincodes können ausschließlich für den angegebenen Zweck eingelöst werden. Wenn du beispielsweise einen Code für einen Leihfilm erhalten hast, kannst du das Guthaben nicht für den Kauf eines Films oder einer TV-Sendung verwenden.

Gutscheincode einlösen

Gutscheincodes können auf Computern und bestimmten Mobilgeräten eingelöst werden.

Auf iOS-Geräten ist es im Moment leider nicht möglich, Gutscheincodes einzulösen.