Gutscheincode einlösen

Das Guthaben eines YouTube-Gutscheincodes kann verwendet werden, um Filme oder Serien auszuleihen oder zu kaufen. Gutscheincodes können ausschließlich für den angegebenen Zweck eingelöst werden. Wenn du beispielsweise einen Gutscheincode für einen Leihfilm erhalten hast, kannst du das Guthaben nicht für den Kauf einer Serie verwenden.

Gutscheincodes können auf einem Computer oder über ausgewählte Mobilgeräte eingelöst werden.

Auf iOS-Geräten können aktuell leider keine Gutscheincodes eingelöst werden.