Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Resgatar um código do cupom

O código do cupom do YouTube é um crédito que pode ser usado na locação ou compra de filmes e programas de TV. Códigos de cupom podem ser resgatados somente para o propósito indicado. Por exemplo, se você recebeu um código do cupom para alugar um filme, não pode aplicar o crédito à compra de programa de TV.

É possível resgatar um código do cupom no computador e em alguns dispositivos móveis.

No momento, não é possível resgatar códigos de cupom em dispositivos iOS.