Utiliser un code promotionnel

Un code promotionnel YouTube est un crédit pouvant être utilisé pour louer ou acheter des séries TV ou des films. Les codes promotionnels peuvent uniquement être utilisés aux fins indiquées. Par exemple, si vous en avez reçu un pour louer un film, vous ne pouvez pas l'utiliser pour acheter une série TV.

Vous pouvez utiliser un code promotionnel sur un ordinateur et sur certains appareils mobiles.

Il est pour le moment impossible d'utiliser un code promotionnel sur un appareil iOS.