Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Gutscheincode einlösen

Ein YouTube-Gutscheincode kann dazu verwendet werden, Filme oder Serien auszuleihen oder zu kaufen. Gutscheincodes können ausschließlich für den angegebenen Zweck eingelöst werden. Wenn du beispielsweise einen Gutscheincode für einen Leihfilm erhalten hast, kannst du den Code nicht für den Kauf einer Serie verwenden.

Gutscheincodes können auf einem Computer und über bestimmte Mobilgeräte eingelöst werden.

Auf iOS-Geräten können aktuell leider keine Gutscheincodes eingelöst werden.