Sube videos panorámicos de 360° o 180°

YouTube permite subir y reproducir videos esféricos de 360° o 180° en los navegadores Chrome, Firefox, Microsoft Edge y Opera para computadoras.

También puedes mirar videos panorámicos de 360° o 180° en la app de YouTube o en la app de YouTube VR (disponible en la mayoría de los visores de RV). Si quieres disfrutar una experiencia envolvente, obtén más información para mirar contenido con visores de RV.

Obtén más información para crear videos panorámicos de 360°180°.

Para mirar videos panorámicos de 360° y 180°, debes tener la versión más reciente de Chrome, Firefox, Opera o Microsoft Edge. En dispositivos móviles, usa la versión más reciente de la app de YouTube.
Paso 1: Crea el video
  1. Combina el archivo mediante el software de unión que incluye la cámara o usa uno distinto para videos panorámicos de 360° y 180°.
  2. Usa software de edición para asegurarte de que la configuración de secuencias esté establecida en RV y que coincida con tu video de origen.

Estas son algunas sugerencias:

Paso 2: Prepara el video para subirlo

Antes de subir un archivo de video panorámico de 360° o 180°, deberás modificarlo mediante una app como Adobe Premiere (2019 o versiones posteriores) o una secuencia de comandos. Obtén más información sobre cómo subir videos panorámicos de 360°180°.

Paso 3: Sube el archivo

Antes de publicar el video, puedes mirarlo en la computadora para verificar que el archivo tenga habilitada la reproducción en 360°. Puede tardar hasta una hora en estar disponible.

Los videos panorámicos de 360° incluyen un botón de panorámica en la parte superior izquierda y puedes rotarlos con las teclas WASD, así que te recomendamos que busques esas funciones para confirmar que el video está en 360°.También puedes desplazarte por el contenido del video si haces clic y arrastras el cursor en todo el espacio.

Descubre cómo usar el sonido espacial para que los usuarios sientan la experiencia de sonido de tus videos en todas las direcciones, como en la vida real.