YouTube Kids

L'application officielle YouTube Kids est conçue pour les jeunes curieux. Ultra-simple, elle donne accès à une multitude de vidéos, de chaînes et de playlists adaptées au jeune public. YouTube Kids propose des émissions populaires pour les enfants, ainsi que du contenu adapté au jeune public, produit par des réalisateurs, enseignants et créateurs du monde entier. En savoir plus sur YouTube Kids