YouTube Kids

La aplicación YouTube Kids oficial está diseñada para los más curiosos de la casa. Además de ser gratuita, esta aplicación es muy intuitiva y contiene montones de vídeos, canales y listas de reproducción para todas las edades. YouTube Kids también incluye programas populares para niños, además de contenido dedicado especialmente a ellos y creado por usuarios, profesores y directores de todo el mundo. Obtén más información sobre YouTube Kids.