YouTube Kids

La aplicación YouTube Kids oficial está diseñada para los más pequeños y curiosos de la casa. Es una aplicación muy intuitiva y contiene infinidad de vídeos, canales y listas de reproducción para todas las franjas de edad. YouTube Kids también incluye programas populares para niños, además de contenido diseñado especialmente para ellos y creado por usuarios, docentes y directores de cine de todo el mundo. Consulta más información sobre YouTube Kids.