Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Problemas para acessar o YouTube

Caso uma página de erro seja exibida quando você acessar youtube.com, poderá ser por causa de um destes motivos:

• Talvez seja um problema com sua conexão.Verifique se você consegue acessar outros sites normalmente.
  • Se você estiver em um domínio do Google Apps, o administrador dele talvez não tenha ativado o YouTube. Saiba mais sobre como adicionar o YouTube como um serviço.
  • É possível que o administrador da sua rede ou o ISP esteja bloqueando o YouTube. Para mais informações, entre em contato com o administrador da rede ou o ISP.

Gerenciar conteúdo quando não é possível acessar o YouTube

Se você tiver conteúdo público no YouTube, será possível ocultar ou removê-lo mesmo que você não possa acessar o site da plataforma:

1. Acesse as configurações de sua Conta do Google.
  2. Faça login com a Conta do Google usada no canal do YouTube.
  3. Em "Preferências da conta", clique em Excluir sua conta ou seus serviços.
  4. Selecione Excluir produtos.
  5. Na lista, clique em YouTube.
  6. Caso seu canal esteja conectado a uma Conta de marca, clique no seu ícone no canto superior direito da página. Você pode escolher a página com o conteúdo do YouTube que você quer administrar.
  7. Escolha se você quer ocultar ou excluir seu canal do YouTube e o conteúdo dele. Leia com cuidado, se você excluir algum conteúdo, não será possível fazer uma restauração depois.