Problemas para acessar o YouTube

Caso uma página de erro seja exibida em vez do YouTube quando você acessa youtube.com, pode ser por um destes motivos:

• Pode ser um problema com sua conexão. Verifique se você consegue acessar outros sites normalmente.
  • Se você estiver em um domínio do Google Apps, o administrador do seu domínio pode não ter ativado o YouTube. Saiba mais sobre como adicionar o YouTube como um serviço.
  • É possível que seu administrador de rede ou ISP esteja bloqueando o YouTube. Entre em contato com seu administrador de rede ou ISP para saber mais.

Gerenciar conteúdo quando não é possível acessar o YouTube

Se você tiver conteúdo público no YouTube, é possível ocultá-lo ou removê-lo mesmo que você não possa acessar o site do YouTube:

1. Vá para as configurações de sua Conta do Google.
  2. Faça login com a Conta do Google usada no canal do YouTube.
  3. Em "Preferências de conta", clique em Excluir sua conta ou seus serviços
  4. Clique em Excluir produtos.
  5. Na lista, clique em YouTube
  6. Se o canal estiver conectado a uma conta de marca, clique no seu ícone no canto superior direito da tela e escolha a página com o conteúdo do YouTube que você quer gerenciar.
  7. Escolha se você deseja ocultar ou excluir seu conteúdo e seu canal do YouTube. Leia com cuidado, se você excluir algum conteúdo pode não ser possível recuperá-lo.