Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Não é possível acessar o YouTube

Se uma página de erro for exibida quando você acessar youtube.com, considere um destes motivos:

• Talvez seja um problema com sua conexão. Verifique se você consegue acessar outros sites normalmente.
  • Se você está usando um domínio do Google Apps, talvez o administrador dele não tenha ativado o YouTube. Saiba mais sobre como adicionar o YouTube como um serviço.
  • É possível que o administrador da sua rede ou o ISP esteja bloqueando o YouTube. Para mais informações, entre em contato com o administrador da rede ou o ISP.

Gerenciar conteúdo quando não é possível acessar o YouTube

Se você tem conteúdo público no YouTube, vai poder ocultar ou removê-lo mesmo que não possa acessar o site da plataforma:

1. Acesse as configurações de sua Conta do Google.
  2. Faça login com a Conta do Google usada no canal do YouTube.
  3. Selecione Gerenciar seus dados e a personalização.
  4. Em "Fazer o download ou excluir seus dados", clique em Excluir um serviço.
  5. Clique em Excluir um serviço.
  6. Na lista, clique em YouTube.
  7. Caso seu canal esteja conectado a uma Conta de marca, clique no seu ícone no canto superior direito da página. Você pode escolher a página com o conteúdo do YouTube que você quer administrar.
  8. Escolha se você quer ocultar ou excluir seu canal do YouTube e o conteúdo dele. Leia com atenção: quando você exclui algum conteúdo, não é possível fazer a restauração.