Problèmes d'accès à YouTube

Si une page d'erreur s'affiche lorsque vous accédez à youtube.com, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Il peut s'agir d'un problème de connexion. Vérifiez que vous pouvez toujours accéder à d'autres sites Web normalement.
  • Si vous utilisez un domaine Google Apps, il se peut que YouTube soit désactivé par l'administrateur de votre domaine. Découvrez comment ajouter YouTube à vos services.
  • Votre administrateur réseau ou votre FAI bloque peut-être l'accès à YouTube. Contactez votre administrateur réseau ou votre FAI pour en savoir plus.

Gérer des contenus sans accès à YouTube

Si vous avez publié des contenus sur YouTube, vous pouvez quand même les masquer ou les supprimer sans accéder au site YouTube.

1. Accédez aux paramètres de votre compte Google.
  2. Assurez-vous que vous vous connectez avec le compte Google associé à votre chaîne YouTube.
  3. Dans "Préférences de compte", cliquez sur Supprimer votre compte ou des services
  4. Cliquez sur Supprimer des produits.
  5. Dans la liste, cliquez sur YouTube
  6. Si votre chaîne est associée à un compte de marque, cliquez sur l'icône dans l'angle supérieur droit de la page, puis sélectionnez la page disposant du contenu YouTube que vous voulez gérer.
  7. Vous pouvez alors faire le choix de masquer ou de supprimer votre chaîne YouTube et vos contenus. Lisez attentivement les instructions : si vous supprimez du contenu, vous ne pourrez pas le récupérer.