Impossible d'accéder à YouTube

Si une page d'erreur s'affiche lorsque vous essayez d'accéder à youtube.com, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Il peut s'agir d'un problème de connexion. Vérifiez que vous pouvez toujours accéder à d'autres sites Web normalement.
  • Si vous utilisez un domaine Google Apps, il se peut que l'administrateur de votre domaine n'ait pas activé YouTube. Découvrez comment ajouter YouTube à vos services.
  • Votre administrateur réseau ou votre FAI bloquent peut-être l'accès à YouTube. Contactez-les pour en savoir plus.

Gérer des contenus sans accès à YouTube

Si vous avez mis en ligne des contenus publics sur YouTube, vous pouvez les masquer ou les supprimer sans accéder à YouTube :

1. Accédez aux paramètres de votre compte Google.
  2. Assurez-vous d'être connecté au compte Google associé à votre chaîne YouTube.
  3. Sélectionnez Gérer vos données et votre vie privée.
  4. Sous "Télécharger ou supprimer vos données", cliquez sur Supprimer un service Google.
  5. Cliquez sur Supprimer un service.
  6. Dans la liste, cliquez sur YouTube.
  7. Si votre chaîne est associée à un compte de marque, cliquez sur votre icône en haut à droite de la page, puis choisissez la page hébergeant le contenu YouTube que vous souhaitez gérer.
  8. Vous pouvez alors masquer ou supprimer votre chaîne et vos contenus YouTube. Lisez attentivement les instructions : si vous supprimez du contenu, vous ne pourrez pas le récupérer.