No puedes acceder a YouTube

Si ves una página de error en lugar del sitio de YouTube cuando visitas youtube.com, es posible que se deba a alguno de estos motivos:

• Podría ser un problema de conexión. Confirma que puedes acceder a otros sitios web como de costumbre.
  • Si usas un dominio de Google Apps, es posible que el administrador del dominio no haya activado YouTube. Obtén más información para agregar YouTube como servicio.
  • Es posible que tu administrador de red o ISP haya bloqueado YouTube. Comunícate con la entidad correspondiente para obtener más información.

Cómo administrar contenido si no puedes acceder a YouTube

Si tienes contenido público en YouTube, aún puedes ocultarlo o quitarlo aunque no puedas acceder al sitio de la plataforma:

1. Ve a la configuración de tu Cuenta de Google.
  2. Asegúrate de acceder con la Cuenta de Google de tu canal de YouTube.
  3. Selecciona Administrar tus datos y privacidad.
  4. En la sección “Descargar o borrar tus datos”, haz clic en Borrar un servicio de Google.
  5. Haz clic en Borrar un servicio.
  6. En la lista, haz clic en YouTube.
  7. Si tu canal está conectado a una Cuenta de marca, haz clic en el ícono que se ubica en la parte superior derecha de la página. Puedes elegir la página que tiene el contenido de YouTube que quieres administrar.
  8. Decide si quieres ocultar o borrar tu canal de YouTube y su contenido. Asegúrate de leer las opciones con atención, ya que borrar contenido es una acción irreversible.