Problemas de acceso a YouTube

Si ves una página de error en lugar del sitio de YouTube cuando accedes a youtube.com, es posible que se deba a alguno de los siguientes motivos:

• Podría ser un problema de la conexión. Asegúrate de poder acceder a otros sitios web de manera normal.
  • Si te encuentras en un dominio de Google Apps, es posible que el administrador de tu dominio no haya habilitado YouTube. Obtén más información sobre cómo agregar YouTube como servicio.
  • Es posible que tu administrador de red o ISP esté bloqueando YouTube. Comunícate con el administrador de la red o ISP para obtener más información.

Cómo administrar contenido cuando no puedes acceder a YouTube

Si tienes contenido público en YouTube, aún puedes ocultarlo o eliminarlo aunque no puedas acceder al sitio de YouTube:

1. Ve a la configuración de la cuenta de Google.
  2. Asegúrate de acceder con la cuenta de Google de tu canal de YouTube.
  3. En "Preferencias de la cuenta", haz clic en Elimina tu cuenta o ciertos servicios
  4. Haz clic en Eliminar productos.
  5. En la lista, haz clic en YouTube
  6. Si tu canal está conectado con una cuenta de marca, haz clic en el ícono de la parte superior derecha y selecciona la página que tenga el contenido de YouTube que quieres administrar.
  7. Escoge si quieres ocultar o borrar tu canal de YouTube y su contenido. Asegúrate de leer las opciones con atención; si borras algún contenido, no podrás recuperarlo.