No puedo entrar en YouTube

Si al abrir youtube.com aparece una página de error en vez de la de YouTube, puede deberse a varios motivos:

• Es posible que el problema esté relacionado con tu conexión. Comprueba si otros sitios web se abren con normalidad.
  • Si utilizas un dominio de Google Apps, es posible que su administrador no haya activado YouTube. Consulta información sobre cómo añadir YouTube como servicio.
  • Tu proveedor de Internet o el administrador de red podrían haber bloqueado YouTube. Ponte en contacto con ellos para obtener más información al respecto.

Gestionar contenido sin poder acceder a YouTube

Si tienes contenido público en YouTube, podrás ocultarlo o retirarlo haciendo lo siguiente incluso aunque no puedas abrir YouTube:

1. Ve a la configuración de tu cuenta de Google.
  2. Debes haber iniciado sesión con la cuenta de Google de tu canal.
  3. Selecciona Gestionar tus datos y tu privacidad.
  4. En "Descargar o eliminar tus datos", haz clic en Eliminar un servicio de Google.
  5. Haz clic en Eliminar un servicio.
  6. Haz clic en YouTube en la lista.
  7. Si tu canal está vinculado a una cuenta de marca, haz clic en tu icono, que se encuentra en la parte superior derecha de la página. Puedes elegir la página con contenido de YouTube que te gustaría gestionar.
  8. Decide si quieres ocultar o borrar tu canal de YouTube y su contenido. Si decides borrar el contenido, recuerda que no podrás recuperarlo después.