Problemas al acceder a YouTube

Si al abrir youtube.com aparece una página de error en lugar de YouTube, puede deberse a varios motivos:

• Es posible que el problema esté relacionado con tu conexión. Comprueba que el resto de sitios web se abren normalmente.
  • Si usas un dominio de Google Apps, es posible que su administrador no haya habilitado YouTube. Aprende a añadir YouTube como servicio.
  • Tu proveedor de Internet o el administrador de red podrían haber bloqueado YouTube, así que ponte en contacto con ellos para obtener más información al respecto.

Gestionar contenido sin poder acceder a YouTube

Si tienes contenido público en YouTube, podrás ocultarlo o mostrarlo aunque no puedas abrir YouTube:

1. Ve a la configuración de tu cuenta de Google.
  2. Debes haber iniciado sesión con la cuenta de Google de tu canal.
  3. En la sección "Preferencias de la cuenta", haz clic en Eliminar tu cuenta o algunos servicios.
  4. Haz clic en Eliminar productos.
  5. Haz clic en YouTube en la lista.
  6. Si tu canal está vinculado a una cuenta de marca, haz clic en tu icono en la parte superior derecha de la página y elige la página con el contenido de YouTube que quieres gestionar.
  7. Decide si quieres ocultar o borrar tu canal de YouTube y su contenido. Piénsatelo dos veces antes de tomar una decisión, porque si borras contenido, no puedes recuperarlo después.