Aggiungere una filigrana di branding ai video

Puoi incoraggiare gli spettatori a iscriversi al tuo canale aggiungendo ai video una filigrana di branding, spesso denominata anche pulsante di iscrizione personalizzato. Quando aggiungi una filigrana, gli spettatori possono iscriversi direttamente al tuo canale passando il mouse sopra la filigrana quando usano YouTube da computer.

Nota: le filigrane di branding non sono disponibili sui video impostati come destinati ai bambini. Se hai aggiunto una filigrana di branding prima di impostare il tuo video come destinato ai bambini, gli spettatori non la vedranno.

Aggiungere la filigrana di branding

How to add a custom subscribe button to your YouTube videos | Pro Tips from TeamYouTube

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Canale quindi Branding
  4. Seleziona Scegli immagine per scegliere l'immagine da utilizzare come filigrana di branding.
  5. Seleziona il tempo di visualizzazione della filigrana di branding:
    1. Fine del video: la filigrana di branding verrà visualizzata durante gli ultimi 15 secondi del video.
    2. Ora di inizio personalizzata: la filigrana di branding verrà visualizzata a partire dal momento da te scelto.
    3. Intero video: la filigrana di branding verrà visualizzata durante tutto il video.
  6. Salva le modifiche.

Linee guida per le immagini

Le immagini devono essere quadrate, di almeno 150x150 pixel e devono avere dimensioni minori di 1 MB. Ti consigliamo di utilizzare uno sfondo trasparente piuttosto che uno colorato e di includere un solo colore nell'immagine. In questo modo lo sfondo sarà più incisivo, specialmente sugli schermi più piccoli.

Disponibilità

La filigrana del canale è disponibile in visualizzazione orizzontale su computer e dispositivi mobili (non cliccabile sui dispositivi mobili). La filigrana del canale non viene visualizzata nei player chromeless di YouTube personalizzati né in Adobe Flash.

Metriche della filigrana di branding

Puoi consultare le metriche nel rapporto Annotazioni in YouTube Analytics.