Aggiungere una filigrana di branding ai video

Puoi incoraggiare gli spettatori a iscriversi al tuo canale aggiungendo ai video una filigrana di branding, spesso chiamata anche "pulsante Iscriviti personalizzato". Quando aggiungi una filigrana, gli spettatori possono iscriversi direttamente al tuo canale passando il mouse sopra la filigrana quando usano YouTube da computer.

Aggiungere la filigrana di branding

How to add a custom subscribe button to your YouTube videos | Pro Tips from TeamYouTube

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Canale poi Branding
  4. Seleziona Scegli immagine per scegliere l'immagine da utilizzare come filigrana di branding.
  5. Seleziona il tempo di visualizzazione della filigrana di branding:
    1. Fine del video: la filigrana di branding verrà visualizzata durante gli ultimi 15 secondi del video.
    2. Ora di inizio personalizzata: la filigrana di branding verrà visualizzata a partire dal momento da te scelto.
    3. Intero video: la filigrana di branding verrà visualizzata durante tutto il video.
  6. Salva le modifiche.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai a Creator Studio facendo clic sull'icona dell'account > Creator Studio.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Canale > Branding.
  4. Fai clic su Aggiungi una filigrana.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere un elemento di branding del canale che verrà visualizzato in tutti i tuoi video caricati sui vari dispositivi.

Linee guida per le immagini

Le immagini devono essere quadrate, di almeno 150x150 pixel e devono avere dimensioni minori di 1 MB. Ti consigliamo di utilizzare uno sfondo trasparente piuttosto che uno colorato e di includere un solo colore nell'immagine. In questo modo l'immagine sarà più incisiva, in modo particolare sugli schermi piccoli.

Disponibilità

La filigrana del canale è attualmente disponibile in visualizzazione orizzontale su computer e dispositivi mobili (non cliccabile sui dispositivi mobili). La filigrana del canale non viene visualizzata nei player chromeless di YouTube personalizzati né in Adobe Flash.

Metriche della filigrana di branding

Puoi consultare le metriche nel rapporto Annotazioni su YouTube Analytics.