Cómo agregar una marca de agua para el desarrollo de la marca a los videos

Agrega una marca de agua para el desarrollo de la marca a tus videos con el fin de pedirles a los espectadores que se suscriban a tu canal. Esto se suele conocer como botón de suscripción personalizado. Si agregas una marca de agua, los espectadores que visitan YouTube desde computadoras podrán desplazarse sobre la marca para suscribirse directamente a tu canal.

Cómo agregar tu marca de agua para el desarrollo de la marca

How to add a custom subscribe button to your YouTube videos | Pro Tips from TeamYouTube

1. Accede a la versión Beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración.
  3. Selecciona Canal y luego Desarrollo de la marca
  4. Selecciona Elegir imagen y busca la imagen que quieres usar como marca de agua para el desarrollo de la marca.
  5. Elige el momento en el que se mostrará la marca de agua para el desarrollo de la marca:
    1. Fin del video: La marca de agua para el desarrollo de la marca aparecerá en los últimos 15 segundos del video.
    2. Punto de inicio personalizado: La marca de agua para el desarrollo de la marca comenzará a mostrarse en el momento que elijas.
    3. Video completo: La marca de agua para el desarrollo de la marca aparecerá durante todo el video.
  6. Asegúrate de Guardar los cambios.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Accede a YouTube.
  2. Haz clic en el ícono de tu cuenta > Creator Studio para ir a Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Canal > Desarrollo de la marca.
  4. Haz clic en Agregar una marca de agua.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para agregar un elemento de marca del canal, que aparecerá en todos los videos que subas y se podrá ver en todos los dispositivos.

Lineamientos sobre las imágenes

Las imágenes deben ser cuadradas, de al menos de 150 × 150 píxeles y menos de 1 MB de tamaño. Te recomendamos usar un fondo transparente y no uno sólido, así como incluir solamente un color en la imagen. De esta manera, tu imagen distraerá menos, especialmente en pantallas pequeñas.

Disponibilidad

Actualmente, la marca de agua del canal está disponible en la vista horizontal para dispositivos móviles y computadoras (no se puede hacer clic en ella en dispositivos móviles). Las marcas de agua de los canales no aparecen en los reproductores sin bordes de YouTube personalizados ni Adobe Flash.

Métricas de marcas de agua para el desarrollo de la marca

Puedes ver las métricas en el Informe de anotaciones de YouTube Analytics.