Vista geral dos Gestores de parceiros do YouTube

A equipa de Gestores de parceiros do YouTube existe para ajudar a tirar o máximo partido do seu canal do YouTube. O nosso programa apenas por convite apoia os criadores de várias formas. É benéfico para criadores que queiram conhecer estratégias de crescimento, interagir com criadores com ideias semelhantes ou conversar com alguém experiente no YouTube.

O que é um Gestor de parceiros?

A tarefa de um Gestor de parceiros é ajudar os criadores a desbloquearem o seu potencial. Veja o Gestor de parceiros como o seu especialista pessoal do YouTube.

Estas são apenas algumas das formas através das quais um Gestor de parceiros pode ajudar a garantir o seu sucesso no YouTube:

• Apoio técnico personalizado: os Gestores de parceiros reúnem-se consigo individualmente de forma regular. Pode debater tópicos como a criação de objetivos pessoais para o seu canal e estratégias de otimização do canal ou fazer perguntas que tenha sobre a gestão de um canal de sucesso do YouTube.
  • Convites exclusivos para eventos e workshops de criadores: com um Gestor de parceiros, pode receber convites recorrentes para interagir com criadores com ideias semelhantes em eventos e workshops educativos patrocinados pelo YouTube.
  • Análise inicial de novos programas e ofertas para criadores: seja uma das primeiras pessoas a receber informações sobre os novos programas para criadores, como o acesso a novas funcionalidades do YouTube ou a participação em testes-piloto experimentais.

O nosso programa de gestão de parceiros é um privilégio disponível apenas por convite e por tempo limitado. Oferecemo-lo por um período de 6 meses a determinados canais que cumpram os critérios de elegibilidade. Determinamos a elegibilidade dos parceiros de acordo com o tamanho e a atividade do canal, assim como a respetiva aceitação das Regras da Comunidade do YouTube. Saiba mais

Saiba mais acerca das vantagens de ter um Gestor de parceiros no Website de criadores do YouTube.

Perguntas frequentes acerca da equipa de parcerias do YouTube

Quem pode ter um Gestor de parceiros?
Neste momento, o nosso programa de gestor de parceiros só está disponível por convite.
Em geral, trabalhamos com canais que:
  • Estejam localizados em países e regiões onde os Gestores de parceiros estejam disponíveis
  • Façam parte do Programa de Parceiros do YouTube
  • Tenham potencial para crescimento
  • Não tenham advertências por violação das Regras da Comunidade
  • Não tenham mais de uma advertência não resolvida por violação de direitos de autor
  • Aceitem as nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade
Que países e regiões são elegíveis para o programa de gestor de parceiros?
Se estiver nos seguintes países e regiões, pode ser elegível para um Gestor de parceiros:
  • Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Barém
  • Bielorrússia
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • China
  • Dinamarca
  • Egito
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Irão
  • Iraque
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Jordânia
  • Cazaquistão
  • Coreia
  • Koweit
  • Líbano
  • México
  • Marrocos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Omã
  • Filipinas
  • Polónia
  • Portugal
  • Rússia
  • Arábia Saudita
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Holanda
  • Turquia
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietname
  • Iémen
Ter um Gestor de parceiros tem algum custo?
Não. Ter um Gestor de parceiros não tem nenhum custo para si.
Sou afiliado de uma MCN (rede multicanal). Posso inscrever-me na mesma?
Sim. Podem ser atribuídos gestores de parceiros a criadores afiliados de uma MCN.
Descobri que não sou elegível. O que devo fazer?
Há muitos recursos que ainda pode usar para fazer crescer o seu canal: os workshops, os Espaços YouTube pop-up e muitos mais! Consulte o Centro do Criador para saber o que está disponível para si.
Como posso saber que os emails que recebo são realmente do YouTube?
Sabemos que pode receber muitos contactos acerca do seu canal. Veja como pode verificar se um email é realmente da equipa do YouTube:
  • Verifique o domínio do email: certifique-se de que o email é proveniente de um endereço @google.com, @youtube.com ou @partnerships.withyoutube.com. Os emails de outros domínios que afirmem ser do YouTube ou da Google são provavelmente falsos.
  • Verifique os links: certifique-se de que o URL dos links ou formulários incluídos no final do email terminam com youtube.com, withgoogle.com, withyoutube.com, youtube.secure.force.com ou youtube.force.com.