Panoramica sui partner manager di YouTube

Il team di partner manager di YouTube ha come obiettivo quello di aiutarti a sfruttare al meglio il tuo canale. Il nostro programma disponibile solo su invito supporta i creator in molti modi. Ne trarranno vantaggio i creator che vogliono apprendere strategie per la crescita, conoscere altri creator come loro o semplicemente mettersi in contatto con un esperto di YouTube.

Cos'è un partner manager?

Il compito del partner manager è aiutare i creator a sfruttare al meglio il loro potenziale. Puoi pensare a un partner manager come al tuo esperto personale di YouTube.

Questi sono solo alcuni dei modi in cui un partner manager può aiutarti ad avere successo su YouTube:

• Assistenza individuale: potrai incontrare individualmente il partner manager a cadenza regolare per parlare di argomenti come l'elaborazione di obiettivi personalizzati e strategie di ottimizzazione per il tuo canale o per porre eventuali domande su come gestire un canale YouTube di successo.
  • Invito esclusivo a eventi e workshop per i creator: il partner manager ti inviterà a eventi sponsorizzati da YouTube e a workshop didattici, dove potrai entrare in contatto con altri creator come te.
  • Anteprime dei nuovi programmi e delle nuove offerte per i creator: potrai essere tra i primi a conoscere i nuovi programmi per i creator, ad esempio tramite l'accesso a nuove funzionalità di YouTube o la partecipazione a programmi pilota sperimentali.

Il programma di gestione dei partner è un privilegio che viene offerto solo su invito e per un periodo limitato di tempo. Ne possono beneficiare, per un periodo di sei mesi, determinati canali che soddisfano i nostri criteri di idoneità. Determiniamo l'idoneità dei partner in base alle dimensioni e all'attività del canale, nonché all'ottemperanza alle Norme della community di YouTube. Scopri di più

Scopri di più sui vantaggi dell'assistenza di un partner manager nel sito web di YouTube Creators.

Domande frequenti per il team dei partner manager

Chi può usufruire dell'assistenza di un partner manager?
Al momento, il programma dei partner manager è disponibile solo su invito.
In generale, collaboriamo con i canali che:
  • Appartengono a utenti che si trovano in paesi e aree geografiche in cui sono disponibili partner manager
  • Partecipano al Programma partner di YouTube
  • Hanno un potenziale di crescita
  • Non hanno ricevuto alcun avvertimento relativo alle Norme della community
  • Hanno al massimo un avvertimento sul copyright non risolto
  • Ottemperano alle nostre linee guida sui contenuti idonei per gli inserzionisti
Quali paesi e aree geografiche sono idonei al programma dei partner manager?
Se sei in uno dei seguenti paesi o aree geografiche, potresti soddisfare i criteri di idoneità per collaborare con un partner manager:
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bahrein
  • Bielorussia
  • Belgio
  • Brasile
  • Canada
  • Cina
  • Danimarca
  • Egitto
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Hong Kong
  • Islanda
  • India
  • Indonesia
  • Iran
  • Iraq
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Giordania
  • Kazakistan
  • Corea
  • Kuwait
  • Libano
  • Messico
  • Marocco
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Oman
  • Filippine
  • Polonia
  • Portogallo
  • Russia
  • Arabia Saudita
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Thailandia
  • Paesi Bassi
  • Turchia
  • Ucraina
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Vietnam
  • Yemen
I partner manager sono a pagamento?
No, l'assistenza di un partner manager non ha alcun costo per te.
Sono affiliato a una rete multicanale, posso comunque registrarmi?
Sì, i creator affiliati a una rete multicanale possono comunque ricevere la consulenza di un partner manager.
Ho scoperto di non soddisfare i requisiti. Che cosa devo fare?
Esistono molte risorse che puoi comunque utilizzare per far crescere il tuo canale: gli workshop, gli YouTube Pop-up Space e altro ancora. Esplora il Creator Hub per trovare contenuti di cui usufruire.
Come faccio a sapere che le email che ricevo provengono davvero da YouTube?
Probabilmente sono molte le persone che ti contattano in merito al tuo canale. Ecco come puoi verificare che un'email provenga effettivamente dal team di YouTube:
  • Verifica il dominio email: assicurati che l'email sia stata inviata da un indirizzo @google.com, @youtube.com o @partnerships.withyoutube.com. Le email inviate da altri domini che apparentemente provengono da YouTube o da Google sono con tutta probabilità false.
  • Controlla i link: assicurati che l'URL dei link o dei moduli inclusi nell'email termini con youtube.com, withgoogle.com, withyoutube.com, youtube.secure.force.com o youtube.force.com.