¿Cómo se consigue la Certificación de YouTube?

Pasos para conseguir la Certificación de YouTube para usuarios individuales

Paso 1: Comprueba si cumples los requisitos

Para solicitar la Certificación de YouTube, debes cumplir los siguientes requisitos:

Paso 2: Inscríbete en la certificación y completa el examen

Si cumples los requisitos necesarios, sigue estas instrucciones para inscribirte:

1. Regístrate en el Programa de Certificación de YouTube con tu cuenta de Google.
  2. Selecciona una certificación y completa a tu ritmo los materiales del curso del área de certificación que hayas elegido.
  3. Haz el examen. Para ello, dispones de 2 horas. Si no lo apruebas a la primera, puedes volver a hacerlo al cabo de 24 horas.
  4. Para aprobar, necesitas una puntuación del 75 % como mínimo. Te comunicaremos tu puntuación por correo electrónico. En la página de tu perfil de la plataforma educativa puedes consultar una lista con tus logros.

Pasos para conseguir la Certificación de YouTube para empresas

Lamentablemente, la certificación para empresas no está disponible temporalmente, ya que estamos mejorando el programa. Vuelve a consultarlo más adelante.

Consulta los cursos de la biblioteca de prácticas recomendadas de YouTube que están a disposición de todos los usuarios.