Configurare le impostazioni predefinite di YouTube Analytics

Puoi configurare le impostazioni predefinite per i tuoi rapporti di YouTube Analytics. Queste impostazioni sono applicate a livello di utente e possono essere sovrascritte quando si esamina un singolo rapporto.

Modificare le impostazioni su YouTube Studio

Puoi impostare la valuta predefinita per i rapporti su YouTube Studio. Altre impostazioni predefinite saranno disponibili a breve.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni .
  3. Nella scheda "Generali", cerca l'opzione "Unità predefinite".
  4. Seleziona la valuta dall'elenco a discesa.
Valuta

Puoi selezionare la valuta in cui sono riportate le tue entrate. Questa valuta è utilizzata solo in YouTube Analytics, ad esempio nel rapporto Entrate stimate, e non influisce sulla valuta con cui ricevi i pagamenti.

Nota: le entrate giornaliere vengono convertite utilizzando il tasso di cambio prevalente sul mercato per quella giornata. I tassi di cambio utilizzati in YouTube Analytics potrebbero differire dal tasso di cambio applicato alle tue entrate definitive in AdSense.

Le valute diverse dai dollari statunitensi sono disponibili solo da ottobre 2009.

Periodi di tempo

Periodo di tempo per i rapporti

È possibile scegliere il periodo di tempo predefinito da visualizzare nei rapporti di YouTube Analytics. Scegli dagli stessi intervalli di tempo disponibili per i singoli rapporti.

Se non scegli un'impostazione predefinita, nei tuoi rapporti visualizzerai i dati degli ultimi 28 giorni.

Periodo di tempo per grafici e tabelle

Puoi scegliere tra i seguenti periodi di tempo per i grafici e le tabelle:

• Giornaliero
  • Giornaliero (totali di 7 giorni in sequenza)
  • Giornaliero (medie di 7 giorni in sequenza)
  • Giornaliero (totali di 28 giorni in sequenza)
  • Giornaliero (medie di 28 giorni in sequenza)
  • Giornaliero (totali di 30 giorni in sequenza)
  • Settimanale
  • Mensile
  • Trimestrale
  • Annuale

Se non scegli un'impostazione predefinita, nei tuoi grafici e nelle tue tabelle visualizzerai i dati giornalieri.

Contenuti predefiniti (per i proprietari di contenuti)

Se sei un proprietario di contenuti, puoi specificare le preferenze di visualizzazione dei rapporti YouTube Analytics per i tuoi contenuti.

• Tutti i contenuti rivendicati. Tutti i video su cui un partner ha applicato una norma di corrispondenza o di utilizzo.
  • Rivendicati, caricati da partner e utenti Premium. I video rivendicati caricati in uno dei canali collegati al partner e le rivendicazioni con un alto tasso di corrispondenza rispetto ai video caricati dagli utenti. Queste rivendicazioni si applicano principalmente ai partner musicali.
  • Rivendicati, standard, caricati da utenti. Video caricati da una terza parte a cui si applica una norma di corrispondenza del partner.
  • Tutti, caricati dai partner. Video caricati dal canale del proprietario dei contenuti rivendicati e non rivendicati. Alcune metriche come gli iscritti e le "dimensioni del canale" sono visibili solamente quando si analizza questo tipo di contenuti.
  • Playlist (se applicabile). Tutte le playlist create dai canali del proprietario dei contenuti.

Se non scegli un'impostazione predefinita, nei tuoi rapporti visualizzerai i dati per "Tutti i contenuti rivendicati".

Unità per il tempo di visualizzazione

Puoi scegliere "minuti" e "ore" come unità di tempo predefinita per il tempo di visualizzazione. Le ore sono arrotondate per eccesso o per difetto in modo da mostrare ore intere.

Suggerimento: se di solito analizzi i dati per contenuti di dimensioni minori, come i singoli video, utilizza "minuti". Scegli "ore" se vuoi valutare i dati in veste di proprietario del canale o gestore dei contenuti.

Puoi aggiungere "Tempo di visualizzazione (ore)" come metrica dal menu a discesa Confronta metrica per vedere contemporaneamente ore e minuti.