Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Atualizar metadados com modelos de planilhas

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube para gerenciar um conteúdo protegido por direitos autorais.

O conjunto de modelos de planilhas do YouTube inclui arquivos que você pode usar para atualizar metadados de conteúdo enviado anteriormente. É possível fazer isso com vários vídeos de uma só vez. Saiba mais sobre como enviar recursos usando modelos de planilhas.

Dicas para usar os modelos de planilhas

• Para atualizações de vídeos, identifique cada vídeo que você está atualizando por meio do video_ID atribuído pelo YouTube.

• Para atualizações de recursos, identifique cada recurso que você está atualizando por meio do asset_ID atribuído pelo YouTube ou seu próprio custom_ID.

• Para valores de metadados que você não deseja atualizar, deixe a coluna em branco ou especifique o mesmo valor nela. O YouTube não atualiza os valores de nenhuma coluna em branco.

• As informações da planilha substituirão todos os dados em qualquer campo que aceite uma lista de valores. Não é possível adicionar novos dados de modo incremental. Por exemplo, se o valor atual do campo de propriedade for "JP|CA|US" e você deseja adicionar a propriedade no México, insira "JP|CA|US|MX" na coluna de propriedade da planilha.

Há um modelo separado para cada tipo de vídeo que pode ser enviado ao YouTube (filmes, episódios de programas de TV, videoclipes e vídeos da Web). Também há três modelos compatíveis com atualizações somente de recursos, como gravações de som, vídeos de música e recursos gerais.