Aggiornare i metadati con i modelli di fogli di lavoro

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

La raccolta di modelli di fogli di lavoro di YouTube include modelli che ti consentono di aggiornare i metadati dei video già pubblicati. Con i fogli di lavoro puoi aggiornare più video contemporaneamente. Scopri di più su come caricare risorse utilizzando i modelli di fogli di lavoro.

Suggerimenti per l'utilizzo dei modelli di fogli di lavoro

• Per gli aggiornamenti dei video, identifica ogni video che aggiorni mediante il relativo ID assegnato da YouTube.

• Per gli aggiornamenti delle risorse, identifica ogni risorsa che aggiorni mediante il relativo ID assegnato da YouTube o l'ID personalizzato assegnato da te.

• Per i valori dei metadati che non desideri aggiornare, lascia la colonna vuota o specifica lo stesso valore al suo interno. YouTube non aggiorna i valori per le colonne vuote.

• Per ogni campo che accetta un elenco di valori, i valori nel foglio di lavoro andranno a sostituire tutti quelli esistenti in quel campo; non è possibile aggiungere nuovi valori in modo incrementale. Ad esempio, se il valore del campo Proprietà è "JP|CA|US" e desideri aggiungere la proprietà in Messico, dovrai inserire "JP|CA|US|MX" nella colonna Proprietà del foglio di lavoro.

Esiste un modello specifico per ciascun tipo di video caricabile su YouTube (film, puntate TV, video musicali e video web). Sono inoltre presenti tre modelli che supportano gli aggiornamenti delle sole risorse (registrazioni audio, video musicali e risorse generali).