Actualiza los metadatos con plantillas de hojas de cálculo

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

YouTube posee varias plantillas de hojas de cálculo que te permiten actualizar los metadatos de videos publicados anteriormente. Puedes actualizar varios videos a la vez con una hoja de cálculo. Obtén más información para publicar activos mediante plantillas de hojas de cálculo.

Sugerencias para usar las plantillas de hojas de cálculo

• Para las actualizaciones de video, identifica cada video que actualices con su video_ID asignado a YouTube.

• Para las actualizaciones de activos, identifica cada activo que actualices con tu custom_ID o su asset_ID asignado por YouTube.

• Para los valores de metadatos que no desees actualizar, puedes dejar la columna en blanco o especificar el mismo valor. YouTube no actualizará los valores de las columnas en blanco.

• Para cada campo que acepte una lista de valores, los valores en las hojas de cálculo reemplazarán todos los que existen para ese campo. Por ejemplo, si el valor actual del campo de propiedad es "JP|CA|US" y deseas agregar una propiedad en México, debes ingresar "JP|CA|US|MX" en la columna de propiedad en la hoja de cálculo.

Existe una plantilla independiente para cada tipo de video que se puede subir a YouTube (como películas, episodios de programas de televisión, videos musicales y videos web). También hay tres plantillas que son compatibles con las actualizaciones de solo activos (grabaciones de sonido, videos musicales y actualización general de activos).