Quita contenido recomendado de la página Principal

Puedes quitar el contenido recomendado que no te interesa de la página principal. Si lo haces, podrás mejorar las recomendaciones y ver videos más pertinentes en función de tus intereses.

Nota: Esta función solo se encuentra disponible si accedes a tu cuenta.
Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para obtener sugerencias y enterarte de las noticias y novedades más recientes.

En tu smart TV o consola de juegos

Cómo quitar el contenido recomendado de la página principal

Para quitar los videos recomendados, selecciona “No me interesa” en la página principal, o bien en “Ver a continuación” o la página principal en dispositivos móviles:

1. Mantén presionado el botón de selección del control remoto.
  2. Selecciona No me interesa.
  3. Selecciona Cuéntanos el motivo para decirnos por qué quieres quitar el video. Para personalizar las recomendaciones, selecciona Ya miré el video, No me gusta el video o No recomendar el canal

Cómo borrar tus comentarios de “No me interesa” y “No recomendar el canal”

Es posible que se usen tus comentarios de “No me interesa” y “No recomendar el canal” para ajustar las recomendaciones. Si quieres borrar todos los comentarios que enviaste, sigue las instrucciones que aparecen a continuación en una computadora, un dispositivo Android, un iPhone o un iPad.

Cómo se usa tu actividad de Google en Recomendaciones

YouTube usa los datos de tu Actividad de la Cuenta de Google para influir en las recomendaciones.

Puedes ver y controlar tu actividad en myactivity.google.com. Obtén más información para controlar la actividad en tu Cuenta de Google.

Puedes quitar el siguiente contenido recomendado de la página principal en tu computadora:

• Videos
  • Canales
  • Secciones
  • Listas de reproducción

Si desactivas el Historial de reproducciones de YouTube y no tienes un historial de reproducciones previo significativo, se quitarán las funciones de YouTube que dependen de él para ofrecerte recomendaciones de videos, como las que aparecen en la página principal de YouTube.

Si desactivas el Historial de reproducciones de YouTube y no tienes un historial de reproducciones previo significativo, se quitarán las funciones de YouTube que dependen de él para ofrecerte recomendaciones de videos, como las que aparecen en la página principal de YouTube.

Puedes quitar el siguiente contenido recomendado de la página principal en tu computadora:

• Videos
  • Canales
  • Secciones
  • Listas de reproducción

También puedes quitar los videos recomendados de la página Ver a continuación en tu computadora.

Cómo quitar los videos recomendados

1. Haz clic en Más . junto al título.

2. Haz clic en No me interesa  para quitar el video del feed.

3. Selecciona Cuéntanos el motivo para decirnos por qué deseas que se quite el video. Puedes seleccionar Ya miré el video o No me gusta para personalizar las recomendaciones.

Cómo quitar los canales recomendados

1. Haz clic en Más . junto al título.
  2. Selecciona No recomendar el canal .

Cómo borrar los comentarios de “No me interesa”

Es posible que tus comentarios de “No me interesa” se usen para optimizar las recomendaciones. Si quieres borrar todos los comentarios de “No me interesa”, sigue estos pasos:

1. Ve a Mi actividad. Es posible que debas acceder a tu cuenta.

2. En la izquierda, ve a Otra actividad de Google.

3. En “Comentarios de ‘No me interesa’ de YouTube”, haz clic en Borrar.

Obtén más información sobre tus historiales de reproduccionesde búsqueda.