Quitar contenido recomendado de la página Inicio

Puedes quitar de la página Inicio el contenido recomendado que no te interese. Quitar este tipo de vídeos puede servir para mejorar tus recomendaciones y ver más vídeos relevantes.

Nota: Esta opción solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta.
Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.

Puedes quitar los vídeos recomendados de la página principal y de Ver ahora en un dispositivo móvil.

Quitar vídeos recomendados

1. Ve al vídeo recomendado que quieras quitar.
  2. Toca Más  junto al título del vídeo.
  3. Toca No me interesa.
  4. También puedes seleccionar No recomendarme este canal.