Empfohlene Inhalte von der Startseite entfernen

Du kannst deine Empfehlungen optimieren und dafür sorgen, dass noch mehr interessante Videos angeboten werden, indem du die empfohlenen Inhalte auf deiner Startseite entfernst, die dich nicht besonders ansprechen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn du in deinem Konto angemeldet bist.
Abonniere den YouTube-Hilfekanal, um aktuelle Informationen, Tipps und Hilfe zu erhalten.

Du kannst empfohlene Videos von der Startseite und der Seite "Empfohlene Videos" auf deinem Mobilgerät entfernen.

Empfohlene Videos entfernen

1. Rufe das empfohlene Video auf, das du entfernen möchtest.
  2. Tippe neben dem Videotitel auf das Menüsymbol .
  3. Wähle Kein Interesse aus.