Quitar contenido recomendado de la página principal

Para mejorar las recomendaciones y ver más vídeos en línea con tus intereses, puedes quitar de la página principal contenido recomendado que no te parezca relevante.

Nota: Esta opción solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta.
Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.

Puedes quitar el siguiente contenido recomendado de la página Inicio en un ordenador:

• Vídeos

• Canales

• Secciones

• Listas

También puedes retirar vídeos recomendados de la página Ver ahora en un ordenador.

Retirar vídeos recomendados

1. Pasa el cursor por encima del vídeo recomendado que quieres retirar.

2. Selecciona Menú  junto al título.

3. Selecciona No me interesa para quitar el vídeo del feed.

Borrar los comentarios de "No me interesa"

Podemos utilizar los comentarios de "No me interesa" para ajustar las recomendaciones. Si quieres borrar todos los comentarios de este tipo que has enviado:

1. Ve a Mi actividad. Es posible que debas iniciar sesión con tu cuenta de Google.

2. En el banner "Mi actividad" de la parte superior de la página, selecciona Más  y, a continuación, Otra actividad de Google.

3. Selecciona Eliminar comentarios "No me interesa" y, a continuación, Eliminar comentarios.

Consulta nuestros otros artículos si necesitas más información sobre el historial de reproducciones, el historial de búsqueda o sobre cómo mejorar las recomendaciones.