Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir vídeos com frame rate (FPS) alto no YouTube

Como assistir vídeos com frame rate alto

Para conseguir reprodução com frame rate alto, assista os vídeos do YouTube com qualidade de 720p ou 1080p.

No menu de qualidade, os frame rates altos aparecem ao lado da resolução. Por exemplo, um vídeo com resolução de 1080p a 120 quadros por segundo (QPS) é mostrado como 1080p60.

Forçar a reprodução com um frame rate menor

Para assistir um vídeo com frame rates menores, mude a qualidade para 480p ou menos.

Requisitos para frame rate alto

Somente os vídeos enviados ou transmitidos ao vivo com frame rate alto podem ser assistidos dessa maneira.

Os vídeos com frame rate alto estão disponíveis no Android:

• dispositivos com capacidade de reprodução em 720p, com a versão 4.1 ou mais recente do sistema operacional e a versão 10.18 ou posterior do app YouTube.

Vídeos com frame rates altos também estão disponíveis nestas outras plataformas:

• Apple TV
  • App para PS3 e PS4