Ver vídeos com uma velocidade de fotogramas elevada

Como ver vídeos com uma velocidade de fotogramas elevada

Para obter reprodução com uma velocidade de fotogramas elevada, veja um vídeo do YouTube com uma qualidade de 720p ou 1080p.

No menu de qualidade, a velocidade de fotogramas elevada aparece listada junto à resolução (exemplo: 1080p60).

Forçar a reprodução a uma velocidade de fotogramas inferior

Para ver um vídeo com uma velocidade de fotogramas inferior, altere a qualidade do vídeo para 480p ou menos.

Requisitos da velocidade de fotogramas elevada

A reprodução com uma velocidade de fotogramas elevada está disponível apenas para os vídeos carregados ou transmitidos em direto com uma velocidade de fotogramas elevada.

Os vídeos com uma velocidade de fotogramas elevada estão disponíveis nas seguintes plataformas de dispositivos móveis e outros:

• Android: dispositivo com capacidade para 720p a executar Android 4.1 ou posterior, através da aplicação YouTube v10.18 ou posterior.
  • Apple TV.
  • Aplicação para PS3 e PS4.