Guardare i video a una frequenza fotogrammi (f/s) elevata su YouTube

Come guardare video a una frequenza fotogrammi elevata

Per ottenere la riproduzione a una frequenza fotogrammi elevata, guarda i video di YouTube a 720p o 1080p.

Nel menu della qualità video, la frequenza fotogrammi elevata è riportata accanto alla risoluzione. Ad esempio, per un video con risoluzione 1080p a 120 f/s (frame al secondo) verrà mostrato il valore 1080p60.

Forzare la riproduzione a una frequenza fotogrammi più bassa

Per guardare un video a una frequenza fotogrammi più bassa, imposta la qualità su 480p o su un valore inferiore.

Requisiti per la frequenza fotogrammi elevata

Solo i video che vengono caricati o trasmessi in live streaming con una frequenza fotogrammi elevata possono essere riprodotti con questa frequenza.

La frequenza fotogrammi elevata è disponibile su Android:

• Sui dispositivi con supporto 720p e Android 4.1 o versioni successive, utilizzando la versione 10.18 o successiva dell'app YouTube.

La frequenza fotogrammi elevata è disponibile anche su queste altre piattaforme:

• Apple TV.
  • App per PS3 e PS4.