Regarder des vidéos avec une fréquence d'images (FPS) élevée sur YouTube

Regarder une vidéo avec une fréquence d'images élevée

Pour profiter d'une lecture avec une fréquence d'images élevée, regardez une vidéo YouTube avec une qualité de 720p ou 1080p.

Dans le menu "Qualité", la fréquence d'images élevée est indiquée à côté de la résolution. Par exemple, une vidéo avec une résolution de 1080p et une fréquence de 60 images par seconde (FPS) affichera 1080p60.

Forcer la lecture à une fréquence d'images inférieure

Pour regarder une vidéo à une fréquence d'images inférieure, choisissez une qualité égale ou inférieure à 480p.

Exigences concernant la lecture de vidéos avec une fréquence d'images élevée

Seules les vidéos mises en ligne ou diffusées en direct avec une fréquence d'images élevée peuvent être lues à cette fréquence d'images.

Les vidéos avec une fréquence d'images élevée peuvent être lues sur iOS :

• Tout appareil fonctionnant sous iOS 6 ou version ultérieure, et utilisant l'application YouTube (version 2.2 ou ultérieure)

Les vidéos avec une fréquence d'images élevée peuvent également être lues sur les plates-formes suivantes :

• Apple TV
  • Applications PS3 et PS4