Cómo mirar videos en velocidad de fotogramas alta

Para reproducir videos con una velocidad de fotogramas alta, ve un video de YouTube en calidad 720p o 1080p.

En el menú de calidad, la velocidad de fotogramas alta aparecerá junto a la resolución (ejemplo: 1080p 60 fps).

Cómo forzar la reproducción en velocidad de fotogramas baja

Para ver un video a una velocidad de fotogramas baja, cambia la calidad a 480p o inferior.

Requisitos de la velocidad de fotogramas alta

Los únicos videos que se pueden reproducir con una velocidad de fotogramas alta son los que se suben o transmiten en vivo con esa calidad.

Los videos con velocidad de fotogramas alta están disponibles en los siguientes dispositivos móviles y plataformas:

• Android: Dispositivos que admiten resolución de 720 píxeles y tienen la versión 4.1 o posterior de Android y la app de YouTube (versión 10.18 o posterior).
  • Apple TV
  • apps para PS3 y PS4