Ver vídeos con una velocidad de fotogramas (FPS) alta en YouTube

Ver vídeos con una velocidad de fotogramas alta

Para disfrutar de la reproducción de vídeos de YouTube a una velocidad de fotogramas alta, configura la calidad del vídeo en 720p o 1080p.

En el menú de calidad, la velocidad de fotogramas alta aparecerá junto a la resolución. Por ejemplo, un vídeo con resolución de 1080p a 120 fotogramas por segundo (FPS) aparecerá como 1080p60.

Ver vídeos con una velocidad de fotogramas más baja

Para reproducir un vídeo a una velocidad de fotogramas más baja, cambia la calidad a 480p o menos.

Requisitos para reproducir contenido con una velocidad de fotogramas alta

Solo los vídeos que se hayan subido o emitido en directo con una frecuencia de imagen alta se podrán reproducir como tales.

Los vídeos con alta velocidad de fotogramas están disponibles en Android:

• Cualquier dispositivo compatible con la resolución a 720p, con Android 4.1 o versiones posteriores y la aplicación YouTube (versión 10.18 o posteriores)

Los vídeos con velocidades de fotogramas altas también están disponibles en estas otras plataformas:

• Apple TV
  • La aplicación para PS3 y PS4