Videos mit hoher Frame-Rate wiedergeben

So kannst du Videos mit hoher Frame-Rate wiedergeben

Du kannst Videos mit einer hohen Frame-Rate wiedergeben, indem du eine Videoqualität von 720p oder 1080p auswählst.

Im Menü "Qualität" wird neben der Auflösung gegebenenfalls ein Hinweis auf die hohe Frame-Rate angezeigt (Beispiel: 1080p60).

Wiedergabe mit niedrigerer Frame-Rate erzwingen

Eine Wiedergabe mit einer niedrigeren Frame-Rate kannst du erzwingen, indem du die Videoqualität auf 480p oder einen niedrigeren Wert setzt.

Anforderungen für eine hohe Frame-Rate

Videos können nur dann mit einer hohen Frame-Rate wiedergegeben werden, wenn sie auch mit einer hohen Frame-Rate hochgeladen oder live übertragen wurden.

Videos mit hoher Frame-Rate können über folgende mobile und andere Plattformen abgespielt werden:

• Android: über 720p-fähige Geräte mit Android 4.1 oder höher, auf denen Version 10.18 der YouTube App oder höher installiert ist
  • Apple TV
  • PS3- und PS4-App