Assistir o YouTube no Android TV

Fazer login no YouTube por meio do Android TV

Fazer login

Se você estiver conectado ao seu Android TV com sua Conta do Google, será automaticamente conectado ao aplicativo do YouTube. Caso não esteja conectado no Android TV, veja como fazer login:

1. Vá para a tela inicial do seu Android TV.
  2. Selecione Configurações.
  3. Escolha Adicionar conta.
  4. Siga as instruções na tela para fazer login com sua Conta do Google.
  5. No aplicativo do YouTube, vá para o Guia no lado esquerdo da tela e clique em Fazer login.

Sair

Para sair do aplicativo do YouTube, abra o Guia, clique em sua conta e escolha Sair na janela que será aberta. Mesmo que você tenha saído do aplicativo do YouTube, ainda estará conectado à sua Conta do Google no Android TV.

Se quiser sair da sua conta no Android TV ou preferir fazer login com outra conta, realize as etapas abaixo:

1. Vá para a tela inicial do seu Android TV.
  2. Selecione Configurações.
  3. Escolha Remover conta.

Agora, você pode fazer login com outra Conta do Google. Para isso, basta clicar em Adicionar conta.

Resolver problemas de login da conta
Se você não conseguir acessar o YouTube no seu Android TV, então é possível que esteja usando uma conta de marca. As contas de marca não são compatíveis com a versão mais recente do YouTube no Android TV. Você precisará usar uma Conta do Google diferente para se inscrever e fazer login no YouTube no Android TV.

Como identificar se você tem uma conta de marca

• Uma conta de marca pode ser usada com os serviços do Google, como o YouTube, para criar a presença on-line de uma marca. Se você tiver mais de um canal do YouTube ou se já teve uma conta herdada do YouTube, pode ter uma conta de marca.
  • Em caso de dúvidas, visite a página de Contas de marca. Quaisquer contas de marca existentes serão listadas em "Suas contas de marca".

Assistir vídeos em dispositivos com Android TV

Saiba como assistir conteúdo e desativar as recomendações de vídeo no Android TV.

Assistir vídeos

• Pausar/retomar: pause ou retome o vídeo.

• Avançar: selecione para avançar 10 segundos.

• Retroceder: selecione para voltar 10 segundos.

• Próximo: pule para o próximo vídeo em uma playlist.

• Voltar: volte para o vídeo anterior em uma playlist.

• Denunciar: denuncie vídeos com conteúdo inadequado.

• CC: se o vídeo tiver legendas, selecione CC para visualizar as legendas ocultas.

Além disso, ao fazer login no YouTube, a barra de controles do player também permitirá que você execute as seguintes ações:

• Gostei/não gostei: classifique o vídeo.

• Inscrever-se/cancelar inscrição: adicione ou remova o canal das suas inscrições. Todas as suas inscrições estão listadas alfabeticamente na guia Inscrições.

• Canal: vá para a página do canal do vídeo atual.

Desativar recomendações de vídeo

Se você quiser remover as recomendações do YouTube da tela inicial do Android TV, desative as notificações.

1. Na tela inicial do Android TV, role para baixo até Configurações.
  2. Selecione Configurações e, em "Dispositivo", selecione Aplicativos.
  3. Encontre e selecione o aplicativo do YouTube.
  4. Na lista exibida, selecione Notificações.
  5. Selecione Desativar.
Você pode saber mais sobre como alterar as configurações do dispositivo na Central de ajuda do Android TV.