Veja o YouTube no Android TV

Inicie sessão no YouTube no Android TV

Iniciar sessão

Se tiver sessão iniciada no Android TV com a sua Conta Google, a sua sessão na aplicação YouTube é iniciada automaticamente. Se não tiver sessão iniciada no Android TV, pode fazê-lo da seguinte forma:

1. Aceda ao ecrã principal do Android TV.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Adicionar conta.
  4. Siga as instruções no ecrã para iniciar sessão na sua Conta Google.
  5. Na aplicação YouTube, aceda ao Guia no lado esquerdo do ecrã e clique em Iniciar sessão.

Terminar sessão

Para terminar sessão na aplicação YouTube, abra o Guia, clique na sua conta e selecione Terminar sessão na janela apresentada. Mesmo após terminar sessão na aplicação YouTube, continua a ter sessão iniciada na Conta Google no Android TV.

Se pretender terminar sessão no Android TV ou se preferir iniciar sessão com uma outra conta:

1. Aceda ao ecrã principal do Android TV.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Remover conta.

Para iniciar sessão agora com outra Conta Google, selecione Adicionar conta.

Resolver problemas com o início de sessão na conta
Se não conseguir iniciar sessão no YouTube através do Android TV, pode estar a utilizar uma conta de marca. As contas de marca não são compatíveis com a versão mais recente do YouTube no Android TV. É necessário utilizar uma Conta Google diferente para se inscrever e iniciar sessão no YouTube no Android TV.

Como saber se tem uma conta de marca

• Uma conta de marca pode ser utilizada com serviços Google, como o YouTube, para criar uma presença de marca online. Se tiver mais de um canal do YouTube ou se tinha uma conta do YouTube antiga, pode ter uma conta de marca.
  • Se não souber ao certo se tem uma conta de marca, visite a página Contas de marca. As contas de marca existentes são apresentadas na lista "As suas contas de marca".

Veja vídeos no Android TV

Saiba como ver vídeos e desligar as recomendações de vídeos no Android TV.

Ver vídeos

• Colocar em pausa/retomar - Coloca em pausa ou retoma o vídeo.

• Avançar - Avança 10 segundos na reprodução.

• Retroceder - Retrocede 10 segundos na reprodução.

• Seguinte - Passa para o vídeo seguinte de uma lista de reprodução.

• Anterior - Regressa ao vídeo anterior de uma lista de reprodução.

• Denunciar – Denuncia a existência de conteúdo impróprio no vídeo.

• CC – Se o vídeo tiver legendas, selecione CC para as ver.

Além disso, após iniciar sessão no YouTube, a barra de controlos do leitor também lhe permite executar as seguintes ações:

• Gostar/não gostar – Classifica o vídeo.

• Subscrever/anular subscrição – Adiciona ou remove o canal das subscrições. Pode encontrar todas as suas subscrições por ordem alfabética no separador Subscrições.

• Canal – Passa para a página do canal do vídeo atual.

Desligar as recomendações de vídeos

Se pretender remover as recomendações do YouTube do ecrã principal no seu Android TV, pode desativar as notificações.

1. No ecrã principal da sua Android TV, desloque a vista para baixo até Definições.
  2. Selecione Definições e, em "Dispositivo", selecione Aplicações.
  3. Encontre e selecione a aplicação do YouTube.
  4. A partir da lista que se abre, selecione Notificações.
  5. Selecione Desativar.
Pode saber mais sobre como alterar as definições do dispositivo no Centro de Ajuda do Android TV.