Guardare YouTube su Android TV

Accedere a YouTube su Android TV

Come accedere

Se accedi ad Android TV utilizzando il tuo Account Google, effettuerai automaticamente l'accesso anche nell'app YouTube. Se non hai effettuato l'accesso ad Android TV, ecco come accedere:

1. Vai alla schermata Home di Android TV.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Aggiungi account.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per accedere con il tuo Account Google.
  5. Nell'app YouTube, vai alla Guida sul lato sinistro dello schermo e fai clic su Accedi.

Come uscire

Per uscire dall'app YouTube, apri la Guida, fai clic sul tuo account, quindi seleziona Esci nella finestra che si apre. Anche se hai eseguito l'uscita dall'app YouTube, il tuo accesso all'Account Google rimarrà attivo su Android TV.

Se vuoi uscire da Android TV o se vuoi accedere con un altro account:

1. Vai alla schermata Home di Android TV.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Rimuovi account.

Adesso puoi accedere a un altro Account Google selezionando Aggiungi account.

Risolvere i problemi di accesso all'account
Se non riesci ad accedere a YouTube su Android TV, forse stai utilizzando un account del brand. Gli account del brand non sono compatibili con la versione più recente di YouTube su Android TV. Dovrai utilizzare un Account Google diverso per registrarti e accedere a YouTube su Android TV.

Come verificare se stai utilizzando un account del brand

• Un account del brand può essere utilizzato con i servizi Google, come YouTube, per creare una presenza del brand online. Se hai più canali YouTube o se avevi un account YouTube in passato, è possibile che il tuo sia un account del brand.
  • Se non hai la certezza di avere un account del brand, visita la pagina Account del brand. Gli eventuali account del brand esistenti saranno riportati nella sezione "I tuoi account del brand".

Guardare i video su Android TV

Scopri come guardare i video e disattivare i consigli sui video su Android TV.

Visualizzare i video

• Metti in pausa/Riprendi. Ti consente di mettere in pausa o ripristinare la riproduzione del video.

• Avanti veloce. Seleziona questa opzione per avanzare rapidamente di 10 secondi.

• Riavvolgi. Seleziona questa opzione per tornare indietro di 10 secondi.

• Segnala. Puoi segnalare la presenza di contenuti inappropriati nel video.

• Sottotitoli. Se il video dispone di sottotitoli, seleziona l'opzione Sottotitoli per visualizzarli.

Inoltre, dopo aver effettuato l'accesso a YouTube, la barra dei controlli del player ti consente di svolgere anche le seguenti operazioni:

• Mi piace/Non mi piace. Ti consente di valutare un video.

• Iscriviti/Annulla iscrizione. Ti consente di aggiungere o rimuovere il canale dalle tue iscrizioni. Puoi trovare tutte le tue iscrizioni, in ordine alfabetico, nella scheda Iscrizioni.

• Canale. Ti consente di passare alla home page del canale del video corrente.

Disattivare i consigli sui video

Se vuoi rimuovere i consigli di YouTube dalla schermata Home di Android TV, puoi disattivare le notifiche.

1. Dalla schermata Home di Android TV, scorri fino a Impostazioni.
  2. Seleziona Impostazioni e, in "Dispositivo", seleziona App.
  3. Trova e seleziona l'app YouTube.
  4. Nell'elenco visualizzato, seleziona Notifiche.
  5. Seleziona OFF.
Scopri di più su come modificare le impostazioni del dispositivo nel Centro assistenza Android TV.