Ver YouTube en Android TV

Iniciar sesión en YouTube con Android TV

Iniciar sesión

Al iniciar sesión en Android TV con tu cuenta de Google, también iniciarás sesión de forma automática en la aplicación YouTube. Si aún no has iniciado sesión en Android TV, sigue estos pasos:

1. Ve a la pantalla de inicio de Android TV.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Elige Añadir cuenta.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión con tu cuenta de Google.
  5. En la aplicación YouTube, ve a Guía, que aparece en el lado izquierdo de la pantalla y selecciona Iniciar sesión.

Cerrar sesión

Para cerrar sesión en la aplicación YouTube, ve a Guía y haz clic en tu cuenta. A continuación, se abrirá una ventana donde debes seleccionar Cerrar sesión. Con este proceso solo cierras sesión en la aplicación YouTube, no en la cuenta de Google con la que usas tu dispositivo Android TV.

Si quieres cerrar sesión en Android TV o iniciar sesión con una cuenta diferente, sigue estos pasos:

1. Ve a la pantalla de inicio de Android TV.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Elige Eliminar cuenta.

Ya puedes iniciar sesión con otra cuenta de Google. Solo tienes que hacer clic en Añadir cuenta.

Solucionar problemas relacionados con el inicio de sesión en la cuenta
Si no puedes iniciar sesión en YouTube con Android TV, es posible que estés usando una cuenta de marca. La última versión de YouTube para Android TV no es compatible con este tipo de cuentas. Por tanto, debes usar otra cuenta de Google para registrarte e iniciar sesión en YouTube con Android TV.

Cómo saber si tienes una cuenta de marca

• Las cuentas de marca sirven para crear presencia de marca online con servicios de Google, como YouTube. Si tienes más de un canal de YouTube o si tuviste una cuenta antigua de YouTube, es posible que tengas una cuenta de marca.
  • Si no sabes con seguridad si tienes una cuenta de marca, consulta la página correspondiente. En "Tus cuentas de marca" verás una lista con todas las que tienes.

Ver vídeos en Android TV

Descubre cómo puedes ver vídeos y desactivar las recomendaciones de vídeo en Android TV.

Ver vídeos

• Pausar/reanudar: pone en pausa o reanuda el vídeo.

• Avanzar: avanza el vídeo 10 segundos.

• Rebobinar: rebobina el vídeo 10 segundos.

• Siguiente: salta al siguiente vídeo de la lista de reproducción.

• Anterior: vuelve al vídeo anterior de la lista de reproducción.

• Denunciar: denuncia el vídeo por contenido inapropiado.

• CC: si el vídeo tiene subtítulos, puedes seleccionar CC para verlos.

Además, si has iniciado sesión en YouTube, en la barra de controles del reproductor puedes realizar las siguientes acciones:

• Me gusta/No me gusta: puntúa el vídeo.

• Suscribirse/Cancelar suscripción: añade o quita el canal de tus suscripciones. En la pestaña Suscripciones aparecen todos los canales a los que te has suscrito por orden alfabético.

• Canal: te lleva a la página del canal del vídeo actual.

Desactivar las recomendaciones de vídeo

Si no quieres ver las recomendaciones de YouTube en la pantalla de inicio de Android TV, puedes desactivar las notificaciones.

1. En la pantalla de inicio de Android TV, ve a Ajustes.
  2. Selecciona Ajustes y, en "Dispositivo", elige Aplicaciones.
  3. Localiza y selecciona la aplicación YouTube.
  4. En la lista que aparezca, selecciona Notificaciones.
  5. Selecciona No.
Para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes de tu dispositivo, visita el Centro de Ayuda de Android TV.