Android TV

Iniciar sesión en YouTube con Android TV

Iniciar sesión

Al iniciar sesión en Android TV con tu cuenta de Google, también iniciarás sesión de forma automática en la aplicación YouTube. Si aún no has iniciado sesión en Android TV, sigue estos pasos:

1. Ve a la pantalla de inicio de Android TV.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Elige Añadir cuenta.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión con tu cuenta de Google.
  5. En la aplicación YouTube, dirígete a la Guía que está en el lado izquierdo de la pantalla y haz clic en Iniciar sesión.

Cerrar sesión

Para cerrar sesión en la aplicación YouTube, solo tienes que abrir la Guía, hacer clic en tu cuenta y, a continuación, seleccionar Cerrar sesión en la ventana que se abra. Aunque cierres sesión en la aplicación YouTube, no se cerrará la sesión de Android TV iniciada con tu cuenta de Google.

Si quieres cerrar sesión en Android TV o iniciar sesión con una cuenta diferente:

1. Ve a la pantalla de inicio de Android TV.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Elige Eliminar cuenta.

Ya puedes iniciar sesión con otra cuenta de Google. Solo tienes que hacer clic en Añadir cuenta.

Solucionar problemas de inicio de sesión
Si tienes problemas para iniciar sesión o acceder a YouTube en Android TV, puede deberse a que hayas iniciado sesión con una cuenta de marca. Este tipo de cuentas no son compatibles con la versión más reciente de YouTube en Android TV, así que tendrás que utilizar otra cuenta de Google para iniciar sesión y acceder a YouTube en Android TV.

Cómo saber si tienes una cuenta de marca

• Las cuentas de marca son cuentas que pueden usarse con servicios de Google como YouTube para crear presencia de marca online. Puede que tengas una cuenta de marca si tienes más de un canal de YouTube o si tuviste una antigua cuenta de YouTube.
  • Si no sabes con seguridad si tienes una cuenta de marca, consulta la página correspondiente. En "Tus cuentas de marca" verás una lista con todas las que tienes.

Ver vídeos en Android TV

Descubre cómo puedes ver vídeos y desactivar las recomendaciones de vídeo en Android TV.

Ver vídeos

• Pausar/reanudar: pone en pausa o reanuda el vídeo.

• Avanzar: avanza el vídeo 10 segundos.

• Rebobinar: rebobina el vídeo 10 segundos.

• Siguiente: salta al siguiente vídeo de la lista de reproducción.

• Anterior: vuelve al vídeo anterior de la lista de reproducción.

• Denunciar: denuncia el vídeo por contenido inapropiado.

• CC: si el vídeo tiene subtítulos, puedes seleccionar esta opción para verlos.

Además, si has iniciado sesión en YouTube, en la barra de controles del reproductor puedes realizar las siguientes acciones:

• Me gusta/No me gusta: puntúa el vídeo.

• Suscribirse/Cancelar suscripción: añade o quita el canal de tus suscripciones. En la pestaña Suscripciones están todas enumeradas alfabéticamente.

• Canal: te lleva a la página del canal del vídeo actual.

Desactivar las recomendaciones de vídeo

Si no quieres ver las recomendaciones de YouTube en la pantalla de inicio de Android TV, puedes desactivar las notificaciones.

1. En la pantalla de inicio de Android TV, ve a Ajustes.
  2. Selecciona Ajustes y, en "Dispositivo", elige Aplicaciones.
  3. Localiza y selecciona la aplicación YouTube.
  4. En la lista que aparezca, selecciona Notificaciones.
  5. Selecciona No.
Para obtener más información sobre los ajustes de tu dispositivo, visita el Centro de Ayuda de Android TV.