Guide pratique de YouTube

Conseils de professionnels et ressources avancées – Événements en direct

Les fonctionnalités décrites dans cet article ne sont disponibles que pour les partenaires qui utilisent le système de correspondance Content ID de YouTube.
  Conseils de professionnels
  • YouTube En direct et Hangouts en direct sont deux applications distinctes. Comparez les différentes fonctionnalités des événements en direct rapides et des événements en direct personnalisés ("rapides" correspond aux Hangouts en direct, tandis que "personnalisés" correspond à YouTube En direct).
  • Pendant le streaming, assurez-vous de la fiabilité de votre réseau. Une connexion interrompue = un flux interrompu. En savoir plus sur les conseils relatifs au réseau.
  • Nous vous recommandons de promouvoir votre événement au moins 48 heures à l'avance. En savoir plus sur la promotion de votre événement.
  • Nos partenaires les plus populaires pour le streaming en direct intègrent une redondance complète dans leurs flux et utilisent des flux de sauvegarde.