Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Usar o YouTube Premium como administrador da conta de marca

As compras no YouTube são vinculadas à conta que você usa para fazer login e, depois, ficam acessíveis a partir de qualquer canal pertencente a essa conta.

Somente o proprietário de um canal do YouTube pode fazer compras. Se você tiver feito login como administrador de um canal da plataforma, mas não for o proprietário, não será possível assinar o YouTube Premium.

Só ele pode fazer isso e usar os benefícios dessa assinatura. Os administradores de contas de marca não terão acesso às vantagens da assinatura do YouTube Premium se não forem proprietários do canal.