PlayStation 4

Ya está disponible la aplicación YouTube para PlayStation 4. En la aplicación YouTube puedes ver los canales a los que te has suscrito, buscar vídeos y usar un dispositivo móvil como mando a distancia.

Iniciar o cerrar sesión
  1. Ve a Iniciar sesión.
  2. Cuando se te solicite, inicia sesión con tu cuenta de Google. Si tienes varias cuentas, selecciona la que utilices para YouTube.
  3. Cuando hayas iniciado sesión, es posible que aparezca una lista de identidades de Google asociadas a tu cuenta. Elige la cuenta vinculada a tu canal de YouTube. Si seleccionas una cuenta de marca que no disponga de un canal de YouTube, no podrás iniciar sesión.

Para cerrar sesión, ve a los ajustes de tu PS4 > Vincular con otros servicios > YouTube y luego selecciona Cerrar sesión.

Reproducir vídeos

Cuando seleccionas un vídeo para verlo, en el reproductor aparece una barra de control con las siguientes funciones:

• Ir a la página principal : vuelve a la pantalla de inicio.
  • Reproducir : reproduce o reanuda el vídeo.
  • Avanzar : avanza el vídeo 10 segundos.
  • Rebobinar : rebobina el vídeo 10 segundos.
  • Subtítulos : muestra los subtítulos del vídeo, si están disponibles.

Selecciona Más acciones mientras reproduces un vídeo para acceder al resto de las opciones. Allí puedes:

• Suscribirte al canal.
  • Puntuar el vídeo.
  • Denunciar el vídeo por infringir las normas de la comunidad.
Subir un vídeo en la PS4

Puedes subir tus partidas directamente a YouTube con el botón Compartir de la PlayStation 4. Para ello, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón Compartir del mando de la PS4 y selecciona Cargar videoclip.
  2. Selecciona el clip que quieres subir y elige YouTube.
  3. Recorta el principio y el final del vídeo y añade un título, una descripción y etiquetas.
  4. Comprueba la configuración de privacidad y que estás subiendo el vídeo al canal adecuado.
  5. Selecciona Compartir.

Cuando hagas esto, el clip de vídeo empezará a subirse. Puedes controlar el progreso de la subida en la página de notificaciones de la PS4.

Sincronizar un segundo dispositivo con la PlayStation 4
Puedes utilizar tu teléfono, tablet u ordenador como mando a distancia. Obtén más información sobre cómo vincular tu PlayStation 4 a youtube.com o a la aplicación móvil de YouTube.
Búsqueda por voz en la PS4
Puedes buscar vídeos con la búsqueda por voz en la aplicación YouTube. Para ello, sigue estos pasos:
  1. Conecta un micrófono a tu mando DualShock® (o conecta una PlayStation® Camera con micrófono incorporado).
  2. Abre la aplicación YouTube y ve a la página de búsqueda.
  3. Selecciona el micrófono Micrófono en la parte izquierda del teclado en pantalla (o presiona el botón L2  del mando para acceder a él directamente).
  4. Di directamente en el micrófono lo que quieras buscar.
  5. Aparecerán los resultados de búsqueda.

Ver vídeos en 360°

También puedes ver vídeos en 360° en tu PlayStation 4. Cuando ves vídeos en 360°, puedes utilizar los joysticks derecho e izquierdo del mando para obtener una panorámica del vídeo.