Use o painel de controlo do YouTube Studio

Use o painel de controlo do YouTube Studio para consultar uma vista geral das estatísticas, dos comentários e de outros dados do seu canal.

Veja o seu painel de controlo

Para abrir o painel de controlo:

• Aceda diretamente ao YouTube Studio.
  • No YouTube, selecione a imagem do perfil e, em seguida, YouTube Studio.

Navegue no painel de controlo

Vai ver alguns cartões diferentes no painel de controlo.

• Violações do canal: avisos das Regras da Comunidade, advertências ou decisões de recursos.
  • Desempenho do conteúdo mais recente: um resumo do desempenho do vídeo ou da stream em direto mais recentes. Pode reduzir este cartão para ocultar os dados da classificação. O cartão mantém-se reduzido até o expandir novamente.
  • Vídeos publicados: um resumo dos vídeos publicados recentemente.
  • Última publicação: um resumo do nível de interação do público com a sua publicação da comunidade mais recente. Só vê esta opção se for elegível para o separador Comunidade.
  • Notificações importantes: mensagens importantes sobre o canal e os vídeos. Leia mais abaixo.
  • Nova conquista: um resumo dos marcos relacionados com o tempo de visualização, os subscritores e as visualizações.
  • Estatísticas do canal: uma vista geral do tempo de visualização, número de visualizações e número de subscritores do canal nos últimos 28 dias. Também pode ver os atuais subscritores e os principais vídeos.
  • Comentários mais recentes: um resumo dos comentários mais recentes aos quais não respondeu.
  • Atividade recente: uma lista dos subscritores e apoiantes recentes do canal.
  • Notícias: as mais recentes atualizações do YouTube.
  • Creator Insider: os mais recentes vídeos do canal Creator Insider.
  • Novidades no Studio: as atualizações mais recentes a funcionalidades e ferramentas para criadores.
  • Ideias para si: sugestões personalizadas e práticas recomendadas para o canal.
  • Subscritores recentes: uma lista dos subscritores recentes do canal. Pode escolher um intervalo de tempo e ordenar a lista por número de subscritores.
  • Problemas conhecidos: problemas pendentes de resolução no YouTube que afetam inúmeros canais ou utilizadores.
Nota: alguns cartões podem não aparecer com base na atividade recente do seu canal.

Compreenda as notificações importantes

Atualmente, podem aparecer os seguintes tipos de notificações no cartão de notificações importantes no painel de controlo do canal. Estamos a trabalhar para incluir tipos de notificações adicionais neste cartão no futuro.

• Rentabilização: indica se o canal está aprovado, já não é elegível ou não está aprovado para rentabilização.
  • Direitos de autor: indica se recebeu uma advertência por violação de direitos de autor ou uma notificação de violação de direitos de autor.

Os seguintes tipos de notificações não aparecem no cartão Notificações importantes. Estamos a trabalhar para disponibilizar estes tipos de notificações para o cartão no futuro. Certifique-se de que consulta o seu email para obter atualizações relativas a estas áreas:

• Notificações sobre a sua conta do AdSense.
  • Resultados da revisão manual com adequação para publicidade.