Cómo personalizar el panel de control de Creator Studio

Puedes reorganizar el panel de control en tu ordenador para tener una vista personalizada de lo que quieres que aparezca en él (por ejemplo, porque te parezca más relevante o interesante). Tienes la opción de seleccionar los widgets que quieres que se vean en la página y, cuando esté disponible, también puedes personalizar lo que aparece en cada widget.

Nota: No se puede personalizar el panel de control de YouTube Studio. Puedes ignorar los tipos de contenido que no te intereseno, si hay algo que ya hayas visto, podemos quitarlo nosotros del panel de control.

Mover o quitar un widget

Para mover un widget, pasa el cursor sobre él, haz clic en la cuadrícula y mantenla pulsada. Luego, arrástralo al lugar de la página donde quieras colocarlo. El resto de widgets se moverán automáticamente para ajustarse a la nueva ubicación.

Para quitar un widget, pasa el cursor sobre él y selecciona Configuración  y luego Quitar. También puede que aparezca una "X" en la esquina superior derecha. Selecciónala para quitar el widget.

Personalizar un widget

Para personalizar el contenido de un widget, haz clic en Configuración  para abrir el menú.

Solo se pueden personalizar los widgets Comentarios y Vídeos. En el widget Comentarios pueden aparecer diferentes números de comentarios. En Vídeos, puedes personalizar la cantidad, el título y otras opciones.

• Título: en el campo de la parte superior, escribe el título que quieras ponerle al widget. En el ejemplo de antes, hemos cambiado "Vídeos" por "Vídeos públicos".

• Número de elementos: decide cuántos vídeos quieres que contenga el widget (puede mostrar un máximo de 20).

• Filtros de vídeo: utiliza esta opción para especificar el contenido que quieres que aparezca en el widget. Con los filtros predeterminados podrás filtrar por privacidad. Selecciona el filtro "personalizado" y utiliza los parámetros de búsqueda avanzada para personalizar los metadatos del vídeo (como el título, la descripción, la fecha de subida y la duración, entre otros).

Este este ejemplo, hemos creado un widget personalizado para vídeos con la palabra "webcam" en el título. Para ello, hemos seleccionado un filtro personalizado y hemos escrito "title:webcam" en el campo correspondiente. También hemos definido el número de vídeos para que solo aparezcan tres.