Usar el panel de control de YouTube Studio

En el panel de control de YouTube Studio puedes ver un resumen de las estadísticas de tu canal, los comentarios y más.

Ver tu panel de control

Si quieres abrir el panel de control, tienes dos formas de hacerlo:

• Ve directamente a YouTube Studio.
  • En cualquier parte de YouTube, selecciona tu imagen de perfil y luego YouTube Studio.

Desplazarse por el panel de control

En este panel puedes consultar varias tarjetas.

• Infracciones del canal: aquí se incluyen las advertencias y faltas por infracción de las Normas de la Comunidad o decisiones sobre apelaciones.
  • Rendimiento del contenido más reciente: ofrece una vista general del rendimiento de tu último vídeo o emisión en directo. Puedes contraer esta tarjeta para ocultar los datos de clasificación. Una vez contraída, permanecerá así hasta que la despliegues.
  • Vídeos publicados: una vista general de los vídeos que has publicado recientemente.
  • Última publicación: indica el nivel de interacción de la audiencia con tu última publicación en la pestaña Comunidad. Solo verás esta tarjeta si cumples los requisitos para utilizar la pestaña Comunidad.
  • Notificaciones importantes: esta tarjeta incluye mensajes importantes sobre tu canal y tus vídeos. Más información
  • Nuevo logro: una vista general del tiempo de visualización y del número de suscriptores y de visualizaciones.
  • Estadísticas del canal: aquí se muestra un resumen del tiempo de visualización, los suscriptores y el número de visualizaciones que ha obtenido tu canal en los últimos 28 días. Además, puedes consultar los suscriptores que tienes actualmente y tus vídeos principales.
  • Últimos comentarios: muestra un resumen de los últimos comentarios a los que no has respondido.
  • Actividad reciente: una lista de los suscriptores y miembros más recientes de tu canal.
  • Novedades: incluye las últimas novedades de YouTube.
  • Creator Insider: muestra los últimos vídeos del canal Creator Insider.
  • Novedades de Studio: esta tarjeta te informa sobre las últimas novedades de las funciones y herramientas para creadores.
  • Ideas para ti: te ofrece sugerencias personalizadas y prácticas recomendadas para tu canal.
  • Suscriptores recientes: incluye una lista con los últimos usuarios que se han suscrito a tu canal. Puedes elegir un intervalo de tiempo y ordenar la lista según el número de suscriptores.
  • Problemas conocidos: te da información sobre incidentes que afectan a muchos canales o usuarios de YouTube.
Nota: Es posible que algunas tarjetas no aparezcan debido a la actividad reciente de tu canal.

Desplazarse por YouTube Studio (ordenadores)

Información sobre las notificaciones importantes

Actualmente los siguientes tipos de notificaciones pueden aparecer en la tarjeta "Notificaciones importantes" de tu panel de control. Estamos trabajando para añadir más tipos de notificaciones en el futuro.

• Monetización: indica si se ha aprobado o rechazado la participación de tu canal en el programa de monetización, o si ya no reúne los requisitos para formar parte de él.
  • Derechos de autor: muestra las faltas o las reclamaciones que hayas recibido por infracción de derechos de autor.

Los siguientes tipos de notificaciones no se incluyen en la tarjeta Notificaciones importantes. Estamos trabajando para añadir este tipo de notificaciones a la tarjeta en el futuro. Para comprobar si has recibido información sobre estos temas, consulta tu correo:

• Notificaciones sobre tu cuenta de AdSense para YouTube.
  • Resultados de las revisiones manuales sobre la idoneidad del contenido para anunciantes.