Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Onde não é possível assistir: modelos de dispositivos que não suportam apps do YouTube

O app YouTube atual não é compatível com alguns dispositivos, e as versões mais antigas do aplicativo não funcionarão mais.

Smart TVs e consoles de jogos

Continuaremos trabalhando para melhorar o app oficial do YouTube para TV, que está disponível em:

• A maioria das smart TVs fabricadas a partir de 2014
  • Consoles de jogos e dispositivos de streaming
  • Conversores, como Comcast, Sky, Free, TotalPlay e Jio

Confira uma lista dos dispositivos compatíveis dos nossos parceiros.

Smart TVs e consoles de jogos incompatíveis

Alguns dispositivos fabricados até 2013, incluindo os seguintes (esta lista não tem todos os dispositivos possíveis):

• TVs e Blu-ray players da Sony
  • TVs e Blu-ray players da Panasonic
  • Sony Playstation Vita
  • Apple TVs mais antigas (1ª, 2ª e 3ª gerações)
  • Conversores mais antigos, como DirectTV

Como posso continuar usando o YouTube em dispositivos incompatíveis?

Apple TV

Se você usa uma Apple TV da 4ª geração ou posterior, pode atualizar o software para ter acesso à versão mais recente do app YouTube:

1. Selecione Ajustes.
  2. Selecione Geral E Atualizações de software.
  3. Selecione Atualizar software.
  4. Se houver uma atualização disponível, clique em Fazer download e instalar.

Se estiver usando uma Apple TV de 3a geração ou modelo mais antigo, poderá usar o AirPlay no dispositivo para transmitir o YouTube.

Outras smart TVs ou consoles de jogos

Se sua smart TV ou console de jogos tiver um navegador da Web compatível com HTML5, acesse www.youtube.com no navegador para continuar usando o YouTube.

Leitor de RSS

Você ainda pode se inscrever nos feeds RSS dos canais e inscrições do YouTube.

Muitos leitores de RSS, incluindo Feedly, Inoreader e NewsBlur, já migraram os feeds do YouTube atuais para as novas versões. Se você usar um desses leitores de RSS, não precisará fazer nada.

Dispositivos móveis

Atualizar a versão do app Android

Se receber a mensagem a seguir, significa que a versão do aplicativo não é mais compatível. Você precisará atualizar para a versão mais recente do app YouTube para Android. Para fazer isso, acesse a Google Play Store.

Se quiser continuar usando o YouTube sem atualizar o app, acesse m.youtube.com no navegador do seu dispositivo móvel.

Problemas na atualização

Se não for possível atualizar o app, é provável que sua versão do SO Android não seja compatível com a versão mais recente do app YouTube. Para ter acesso ao app mais recente, atualize para a última versão do SO Android.

Você pode continuar usando o app YouTube sem atualizar seu SO, mas em algum momento as versões mais antigas do aplicativo deixarão de ser compatíveis. Como alternativa, acesse m.youtube.com no navegador do seu dispositivo móvel para assistir ao YouTube.

O YouTube não está mais disponível em alguns dispositivos

Se você receber essa mensagem ao acessar o YouTube em uma TV ou console de jogos, significa que o app não funcionará mais no seu dispositivo.

Mensagem: "O YouTube não está mais disponível porque este dispositivo não atende aos requisitos atuais."

Atualizamos nossos padrões de segurança periodicamente para proteger as informações dos usuários. Isso significa que desativamos nossos serviços em dispositivos que não atendem mais a esses padrões. Se sua TV tem um navegador da Web, talvez seja possível acessar o YouTube em youtube.com.

Às vezes, é possível fazer upgrade do firmware do dispositivo para restaurar o acesso ao app YouTube. Se não souber como fazer isso, entre em contato com o fabricante do dispositivo.